Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 51702)
  1. Banned
    Хочется предложить ветку знакомств! Есть такая? Появился новый человек на форуме (закрытых форумов не так много, правда сюда инвайты выдаются, а есть пару. что вплоть до теста на адекватность и скан себяпаспорта надо), отпишись, познакомимся. Как звать, какие интересы (возраст думаю будет лишним, точнее его скроют "некоторые"), зачем пожаловал! Ну вот в таком духе. Как Вам идея?
    • 3

Спасибо сказали:

Klassika(17.01.2013), Talismanchik(28.12.2012), Левша(28.12.2012),
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Спойлеры конечно красиво раскрываются и все такое, но можно сделать так чтобы они
    1 раскрывались/скрывались быстрее
    2 текст появлялся в них сразу, как только спойлер проехал место с текстом, а не при завершении всей анимации (когда спойлер доехал до низа, потом поднялся вверх на пару пикселей и только тогда появляется текст)
    Или такая медлительность продиктована какими-то соображениями?
    Извините, если такое уже предлагалось.
    • 0
  3. Дипломник
    Похоже это ваша локальная проблема. Скорость довольно нормальная.
    • 0
  4. Sapienti sat Аватар для brainix
    Devvver, 1-2 секунды может это и нормально. Но хотелось бы лучше, на мой взгляд экономия времени это лучше.
    Если администрация специально выбрала именно такую скорость и она показалась им удачной никаких вопросов больше по данной теме. Но если это дефолт скрипта и все привыкли, когда можно сделать лучше, потому и предлагаю увеличить скорость. Но это пункт 1. Пункт 2 говорит о другом. Да, это мелочи, я знаю. Но вот из таких мелочей и складывается юзабилити.
    • 0
  5. Banned
    Есть такое предложение: сделать функцию автозакрытия тем после 3 или 6 месяцев неактивности. Просто часто кто-то из "археологов" откопает тему, отпишется, а после него еще куча людей отписываются в теме которой год уже.
    Было бы неплохо, если бы после 3-х месяцев тема автоматически закрывалась.
    • 2

Спасибо сказали:

ADvi(03.01.2013), MacLeo(02.01.2013),
  6. Гуру Аватар для MacLeo
    zelez, 3 мало, так как у нас в правилах указано 6 месяцев. Так что 6 месяцев и я за это предложение
    • 2

Спасибо сказали:

zelez(02.01.2013), Левша(05.01.2013),
  7. Опытный
    Хочу предложить администрации сделать так, чтобы картинки открывались в новом окне. А то по привычке закрываю окно с картинкой, а форум тоже закрывается.
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(05.01.2013),
  8. Adio Аватар для Adiofilms
    Такое предложение:
    Уменьшить время ожидания, перед повторным поиском, для форумчан с хорошей репутацией, например на 5 секунд за каждые 50 "репы"(разумеется полностью отключить паузу для модераторов).
    Дело в что, что иногда, для помощи пользователю, необходимо скинуть ссылку на тему, название которой помнишь частично, в итоге приходится ждать после каждого запроса, пока не найдешь нужную тему.

Кстати seo_optimizator:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3333 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 2

Спасибо сказали:

Triple(06.01.2013), Левша(05.01.2013),
  9. Опытный
    Как насчет того, чтобы обозначать топик-стартера каким-нибудь значком, когда он отвечает в своей теме? Типа как на серче. На мой взгляд, очень удобная мелочь, которой на этом форуме почему-то нет.
    • 2

Спасибо сказали:

MacLeo(07.01.2013), Вадим(07.01.2013),
  10. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от Webrumors Посмотреть сообщение
    Как насчет того, чтобы обозначать топик-стартера каким-нибудь значком, когда он отвечает в своей теме? Типа как на серче. На мой взгляд, очень удобная мелочь, которой на этом форуме почему-то нет.
    Прямо мои мысли читаешь.
    Цитата Сообщение от Talismanchik Посмотреть сообщение
    2. Когда в теме отвечает ТС, хотелось бы, чтобы где-нибудь в его сообщениях отображалось, что это он создал эту тему. Например, можно сделать отображение рядом со временем или ником.
    Цитата Сообщение от Webrumors Посмотреть сообщение
    Хочу предложить администрации сделать так, чтобы картинки открывались в новом окне. А то по привычке закрываю окно с картинкой, а форум тоже закрывается.
    Присоединяюсь. Помогло бы для юзабилити. Сам много раз закрывал окно с картинкой, думая, что это просто картинка в новом окне.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(08.01.2013),