Хочется предложить ветку знакомств! Есть такая? Появился новый человек на форуме (закрытых форумов не так много, правда сюда инвайты выдаются, а есть пару. что вплоть до теста на адекватность и скан себяпаспорта надо), отпишись, познакомимся. Как звать, какие интересы (возраст думаю будет лишним, точнее его скроют "некоторые"), зачем пожаловал! Ну вот в таком духе. Как Вам идея?
Спойлеры конечно красиво раскрываются и все такое, но можно сделать так чтобы они 1 раскрывались/скрывались быстрее 2 текст появлялся в них сразу, как только спойлер проехал место с текстом, а не при завершении всей анимации (когда спойлер доехал до низа, потом поднялся вверх на пару пикселей и только тогда появляется текст) Или такая медлительность продиктована какими-то соображениями? Извините, если такое уже предлагалось.
Devvver, 1-2 секунды может это и нормально. Но хотелось бы лучше, на мой взгляд экономия времени это лучше. Если администрация специально выбрала именно такую скорость и она показалась им удачной никаких вопросов больше по данной теме. Но если это дефолт скрипта и все привыкли, когда можно сделать лучше, потому и предлагаю увеличить скорость. Но это пункт 1. Пункт 2 говорит о другом. Да, это мелочи, я знаю. Но вот из таких мелочей и складывается юзабилити.
Есть такое предложение: сделать функцию автозакрытия тем после 3 или 6 месяцев неактивности. Просто часто кто-то из "археологов" откопает тему, отпишется, а после него еще куча людей отписываются в теме которой год уже. Было бы неплохо, если бы после 3-х месяцев тема автоматически закрывалась.
Хочу предложить администрации сделать так, чтобы картинки открывались в новом окне. А то по привычке закрываю окно с картинкой, а форум тоже закрывается.
Такое предложение: Уменьшить время ожидания, перед повторным поиском, для форумчан с хорошей репутацией, например на 5 секунд за каждые 50 "репы"(разумеется полностью отключить паузу для модераторов). Дело в что, что иногда, для помощи пользователю, необходимо скинуть ссылку на тему, название которой помнишь частично, в итоге приходится ждать после каждого запроса, пока не найдешь нужную тему.
Кстати seo_optimizator:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3333 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Как насчет того, чтобы обозначать топик-стартера каким-нибудь значком, когда он отвечает в своей теме? Типа как на серче. На мой взгляд, очень удобная мелочь, которой на этом форуме почему-то нет.
Как насчет того, чтобы обозначать топик-стартера каким-нибудь значком, когда он отвечает в своей теме? Типа как на серче. На мой взгляд, очень удобная мелочь, которой на этом форуме почему-то нет.
Прямо мои мысли читаешь.
Сообщение от Talismanchik
2. Когда в теме отвечает ТС, хотелось бы, чтобы где-нибудь в его сообщениях отображалось, что это он создал эту тему. Например, можно сделать отображение рядом со временем или ником.
Сообщение от Webrumors
Хочу предложить администрации сделать так, чтобы картинки открывались в новом окне. А то по привычке закрываю окно с картинкой, а форум тоже закрывается.
Присоединяюсь. Помогло бы для юзабилити. Сам много раз закрывал окно с картинкой, думая, что это просто картинка в новом окне.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum