Я бы хотел предлжить немного переделать раздели по продаже ссылок и предложениям по прогону. Хотелось бы видеть отдельную страницу со списком пользователей, или даже собственную биржу типо ГГЛ для пользователей webmasters. Просто сейчас, чтобы найти сайты для закупки ссылок на форуме приходиться пролистывать кучу страниц. На форуме много предложений по продаже ссылок и прогонам, но уж очень их трудно искать... Интересно мнение форумчан и администрации по поводу собственной биржи на форуме, тем более что вебмастеров с сайтами здесь хватает)
Озвучу свою мысль: полезно было бы что-то вроде "закладок" на форуме. Чтобы добавлять туда понравившиеся-полезные-нужные темы. Или сделать в виде списка тем, в которых пользователь ставил "Спасибо"... Как-то так.
Векселл, в теме сверху "Опции темы", там и можно подписаться на нее) Топики, на которые вы подписались, модно просмотреть в профиле, сверху "Навигация"->Темы.
Последний раз редактировалось wolf28; 25.01.2013 в 18:40.
Adiofilms, не один из баннеров, но и все остальные тоже. 0pium, Adiofilms, сделано это было специально seo_optimizator Он меня немного не понял. Там одна реклама на текст находила и я предложил немного сдвинуть. Короче, видимо он меня малость не так понял и сдвинул все эти блоки на правую часть.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Как по мне так отменять "случайные спасибки/плохибки" не стоит. Нужно быть просто внимательнее и не кликать на все подряд, чтобы потом не приходилось жалеть.