В личке у всех установлено ограничение на количество входящих и исходящих писем. Уже сталкивался с ситуацией, когда ящик переполнен и я не могу отправить письмо. У себя удалить- не проблема, а вот когда переполнен у человека, которому тебе нужно написать- это плохо.
Уже видел на форуме подобные жалобы у других пользователей.
В связи с этим вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы ящик автоматически чистился по мере поступления писем: то есть к примеру: 1 пришло сверх меры, 1 самое старое удалилось?
Предложение по дополнению правил.Если участник создаёт тему по оказанию каких либо услуг(графика,регистрация в каталогах и т.п.) и планирует выполнить несколько заказов за отзыв,то должен указать минимальные требования к первым заказчикам,т.е. допустим : не менее 50 постов и репутация не ниже 5.А то новичок с 5 постами и 0 репутацией заказывает за отзыв,и читаешь потом :"ТС всё сделал быстро,вежлив в общении,результатом доволен".А технически ничего не расписано :сколько писем пришло на мыло,сколько каталогов надо подтверждать,или о том сколько времени дизайн напильником затачивал под свой сайт.Немного путано написал,но думаю поняли в чём суть. :)
Kopylov, Ну, мне кажется, это уже сам заказчик решает кому делать услугу за отзыв, а кому нет. Если он сделал человеку с малым количеством постов и репутацией, в следствии чего ему оставили не полный отзыв - это уже проблема исполнителя , не так ли? :) Да и всегда можно договориться с человеком на хороший отзыв даже без большой репутации или сообщений. Так что, я думаю, не нужно ограничивать исполнителей в этом :)
Хотелось бы использовать функцию «Ленточного вида». Такой хак вроде под 3-ю булку был.
Функция «Ленточного вида» отображает на отдельной странице все темы форума, список формируется по последним обновлениям тем. Очень удобно следить, гораздо лучше дефолтных «Новых сообщений».