У меня такое предложение, и я хотел бы, чтобы все администраторы подумали над ним. Предлагаю в разделе Оффтоп и свободные темы отключить подсчет сообщений. Форумчане создают флудотемы лишь для увеличения массы своих сообщений. Такие темы порой не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. При этом создается впечатление некой авторитетности по кол-ву сообщений: по общему числу сообщений не видно, как они заработаны — флудом или общением на SEO тематику.
В поиске по новым сообщениям стоят ссылки «К первому новому сообщению». Это очень удобно и полезно. Хотелось бы чтобы при заходе в любой раздел тоже показывались бы такие ссылки. Прилагаю скрин, как я хочу это видеть.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Уже давно предлагал отключить счетчик сообщения в оффтопе, но так и не послушали. А именно ради сообщений создается столько лишних тем - о политике, о фильмах, о своих личных проблемах, и люди охотно поддерживают их. А тема о майонезе - это нечто...
Тема про майонез - это очень тонкий троллинг троллей от Левши. Этому учиться надо, это приходит с годами. Такие фишки надо брать на заметку! Почти никто даже и не заметил голосования, всем главное побыстрее отметиться и ответить про майонез.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Почти никто даже и не заметил голосования, всем главное побыстрее отметиться и ответить про майонез.
Так изначально голосования и не было Это уже Егор утром/днем сегодня добавил. А троллинг действительно получился хорошим, жаль только рано решил открыться, добавив картинку с фейпалмом, т.к. некоторые форумчане успели его заметить:)
Насчет оффтопика, я например солидарен их отношению к оффтопику. Это раздел где так же можно общаться, но как говорится каждый выстраивает свои рамки. - Цену за свои сообщения. Вить все на этом форуме знаю кто где что постит и в любой момент можно посмотреть кто как общается даже в оффтопе. Все требуют прекратить считать сообщения в этом разделе, неужели вы считаете что пользователи форума Бараны, скот который нужно заборами и кнутом показывать направление. Вся прелесть этого форума что тут всех выслушают и о каждом делают выводы. Оффтоп хорошее зеркало на что готов пойти тот или иной юзер для чтения хайдов.
Предложение: Возможно в личном кабинете можно сделать информер что то вроде: В каких разделах и сколько сообщений у этого пользователя. Таким образом сразу будет видно что юзер только вылез из оффтопа, может кому то даже будет стыдно писать лишнюю белиберду.
Как заметят, что сообщения не прибавляются так постепенно и уменьшится интерес у этому разделу, у тех кто хочет набить сообщений - 100%
Сообщение от Swede
Возможно в личном кабинете можно сделать информер что то вроде: В каких разделах и сколько сообщений у этого пользователя. Таким образом сразу будет видно что юзер только вылез из оффтопа, может кому то даже будет стыдно писать лишнюю белиберду.
Солидарен, минуток через 5 прикреплю скрин, как пример :)
Последний раз редактировалось MiksInc; 10.03.2013 в 18:14.