Чет тут мужики, все за спасибки и минусы разговор больше! Давайте уже про развитие форума что-нить придумаем! Предлагаю, под эгидой форума устроить серию вебинаров от опытных форумчан по различным тематикам, ну или там видеоуроки какие! И выкладывать их в отдельный раздел! Уверен - многим есть что сказать и показать! А новый формат - будет интересен всем! С уважением, Dim!
Odhost, в нем можно открыть раздел Видео-уроки, к примеру, но только если соберется достаточное кол-во материала, в противном случае - нецелесообразно создавать пустующие разделы.
Предлагаю ввести наказание за некропостинг( поднятие топика давностью более 6 месяцев, утерявшего актуальность(!) Если топик актуальность не потерял - ничего плохого в его поднятие не вижу.
Наказание должно выдавать с первым же проступком. Почему? Потому что модераторов будет не хватать. Человек должен осознать свою вину и понести наказание, хоть и малое, но наказание.
В качестве Наказания предлагаю вычитать поинты. Один некропост -10 поинтов. Два некропоста в течение недели -20 поинтов. Три некропоста в течение недели -100 поинтов + РО на усмотрение модератора.
В Магазине Webmasters рядом с ценой за Поинты можно отображать реальную цену на товар. Сейчас приходится тыкать и переходить в топик а иногда и на сайт разработчика.
Предлагаю ввести наказание за некропостинг( поднятие топика давностью более 6 месяцев, утерявшего актуальность(!) Если топик актуальность не потерял - ничего плохого в его поднятие не вижу.
Тут было предложение лучше: сделать, чтоб топик закрывался автоматически по истечении шести месяцев, если он не поднимается. Так что если введут автоматическое закрытие, то и вопрос отпадет сам собой. Да, и есть такое правило: 2.14 Запрещено поднимать утерявшие актуальность темы либо темы, последнее сообщение в которых было размещено более полугода назад. Исключение для тем раздела "Обучающие статьи" - в этом разделе разрешено поднимать старые топики. Я думаю, модераторы ставят минусы тем, кто набивает посты и кто поднимает старые темы, но мы просто этого не видим. А когда модератор ставит минус - списываются поинты. Это и есть наказание.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
сделать, чтоб топик закрывался автоматически по истечении шести месяцев, если он не поднимается. Так что если введут автоматическое закрытие, то и вопрос отпадет сам собой.
та не.. Нельзя так. Есть много актуальных старых тем.
Сообщение от Talismanchik
Да, и есть такое правило: 2.14 Запрещено поднимать утерявшие актуальность темы либо темы, последнее сообщение в которых было размещено более полугода назад. Исключение для тем раздела "Обучающие статьи" - в этом разделе разрешено поднимать старые топики. Я думаю, модераторы ставят минусы тем, кто набивает посты и кто поднимает старые темы, но мы просто этого не видим. А когда модератор ставит минус - списываются поинты. Это и есть наказание.
Это наказание должно быть более весомым чем минус 1 поинт( а именно столько и списывается при минусе модератора.)
Swede, реальная цена на товар ни к чему там, помоему, т.к. за реальную цену мы ничего не продаем, а уж тем более, что цены постоянно меняются у разработчиков в связи с проведением различных акций... лишний геморой вообщем и никакого толку от этого. Zzorge
2.14 Запрещено поднимать утерявшие актуальность темы либо темы, последнее сообщение в которых было размещено более полугода назад. Исключение для тем раздела "Обучающие статьи" - в этом разделе разрешено поднимать старые топики.
Пункт правил есть по этому поводу... более жестоко наказывать смысла не вижу, т.к. есть ряд более жестких нарушений, на мой взгляд. Заниматься списанием поинтов, это опять же лишний геморой, 3-5 модераторов минусы нажали, вот тебе и списание...