Почему бы в раздел "Оффтоп" не добавить и закрепить общую флудотему (с отключенным каунтером постов, конечно же) для общения вообще обо всём по поводу и без :) может получится даже что-то типа чата :) Если одобрите, то даже готов взяться за её написание и периодическое наполнение Кстати, туда же можно постить отдельные темы, которые не заслуживают того, чтобы быть отдельными темами, но и отдельной темы для них нет. о_О Надеюсь, что понятно описал.
Почему бы в раздел "Оффтоп" не добавить и закрепить общую флудотему (с отключенным каунтером постов, конечно же) для общения вообще обо всём по поводу и без может получится даже что-то типа чата
Хорошая идея, будет не лишней для тех, кому заняться нечем на работе :)
Еще момент - смотрю на планшете на Андроиде, показывает мобильную версию - нажатие внизу - "Полная версия" ни к чему не приводят (( А мобильная версия на планшете как то не то. Хочется видеть полноценный сайт а он не дает.
Еще момент - смотрю на планшете на Андроиде, показывает мобильную версию - нажатие внизу - "Полная версия" ни к чему не приводят (( А мобильная версия на планшете как то не то. Хочется видеть полноценный сайт а он не дает.
попробуйте на странице авторизации нажать эту кнопку - у меня работает.
Правда в Opera Mini не таботает textarea - не могу набирать текст поста, чтобы ответить. Так что в телефонном режиме только читаю) А Opera Mobile тугая слишком в сравнении в Mini, хотя может у меня на телефоне оперативы маловато для нее
А можно сделать статистику в профилях, в которой можно посмотреть активность пользователя в разных разделах? Иногда интересно, где пользователь сообщения набил, в оффтопе или в тематических разделах..