Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 52119)
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Не хватает поиска по теме.
    Может уже предлогали, но я не видел.
    • 0
  2. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Ребята, мне кажется, что нужно раздел "web программирование" поделить на несколько подразделов с помощью по отдельным CMS и языкам программирования. Потому что очень часто выскакивают сообщения типа "Помогите", "У меня глюк" и т.д., а когда заходишь в тему, там оказывается вопрос типа "как выровнять картинку по центру" и т.п. К примеру я разбираюсь в joomla и мне, чтобы помочь людям, приходится самому лазить по всем темам и искать именно вопросы по Joomla.

Я говорю это не просто так, а потому, что являюсь модератором на сайте Joomla-support.ru. И там мне сразу становится понятно, где у человека косяки. Я понимаю, что joomla-support - это узкоспециализированный форум, но всё же можно попробовать сделать что-то подобное.

Можно так же попробовать добавлять обширные FAQ по разным темам и всем вместе его заполнять, чтобы можно было новичка сразу же туда "отправить". Так, мне кажется, будет меньше одинаковых постов.

Спасибо за внимание!
    • 1

Спасибо сказали:

MacLeo(02.11.2011),
  3. Дипломник Аватар для zigli
    Не знаю, может это не так существенно, но все же. Может стоит изменить расположение "медалек" и "значков" (тех, которые рядом с ником у пользователей). Так как у пользователей, которые имеют длинный ник и много наград, часть ника закрывается этими самыми наградами. Вот так:

Может стоит перенести медальки в другое место(так у человека на примере, кол-во медалек будет увеличиваться и ник будет закрываться еще больше)? Вроде как мелочь, но все же.
    IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
    • 2

Спасибо сказали:

MacLeo(02.11.2011), Вадим(20.11.2011),
  4. Опытный Аватар для archerl
    • Записей в дневнике: 1
    Часто смотрю именно новые сообщения. Думаю будет удобно, если новые сообщения можно было бы выводить по корневым темам а не все в кучу
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  5. Super Moderator
    zigli по медалькам не критично, но спасибо, за замечание.
    archerl не вижу в этом необходимости.
    • 0
  6. Banned
    0pium, Вы возможно не уловили суть предложения))

Суть даже не в самих группах, а в портфолио, которое можно будет прицепить - но для каждой группы оно должно быть по своему оформлено, по этому можно определить какое нужно портфолио тому или иному человеку в зависимости.

Так же можно сделать поиск людей по этим группам, то есть нужен мне вебмастер, я взял и нашел его в этой группе и задал вопрос или воспользовался услугами.

Ну это так на вскидку, если идея будет интересной.Думаю я смогу дать описание того как выглядит)
    • 0
  7. Super Moderator
    artorlov, суть уловил, но, помоему, это абсолютно ненужный головняк с массой трудностей в реализации. Не стоит забывать что это форум, а не биржа фриланса. Для выкладывания своего портфолио есть масса бирж, для того чтоб на форуме прицепить к профилю это портфолио есть подпись. Нет в этом необходимости, я считаю.
    • 0
  8. Banned
    0pium, Ну я пояснил, что это можно реализовать с очень простым функционалом - я думаю прорблем не возникнет !!!

Подпись это да, это хорошо !

Но тут предложения по развитию и почему бы не развивать форум в плане как площадка для поиска исполнителя или заказчика на этом уровне...

Во всяком случае я предложил) Если вы и Администрация не считает это нужным, значит оно не надо !)
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(02.11.2011),
  9. Super Moderator
    artorlov, спасибо, за предложение, мы подумаем...
    • 0
  10. Гуру Аватар для iavtomoto
    только сейчас понял почему мне не очень удобно общаться на форуме.
    Очень хочется кнопочку "новые ответы на ваши сообщения".
    На SMF такой функционал присутствует "из коробки". Отслеживать жизнь всего форума не хватает времени, а ввиду бурной активности форумчан отследить все и вся ну оочень сложно)
    -----
    • 0