Предлагаю в основные правила это дополнить более ясно и четко к "Создавать различные темы в личных целях, чтобы «скинуться» на какую либо методику, софт, фильтры и т.п. ". Ведь новичок даже может и не понять за что его минусуют, если он упомянул складчину или сервис складчик, а не прямо вот так создал тему для складчины.
3 месяца назад поднимали вопрос о внедрении возможности отменить свою оценку. Тогда увидел это краем глаза и забыл, а сейчас промахнулся - вместо плюса поставил человеку минус, вспомнил, зашел в тему, нашел то предложение, ответа администрации по нему нет. Не планируется вообще такая возможность или рассмотрение временно отложено?
Вот этот пост навел на мысль, что правда - зачем эти опытный, новичек, гуру написано под аватарками - сбивает с толку.
Предлагаю удалить это дело, что автоматом проставляет форум при наборе определенного количества сообщений (удалить это дело нескольких минут в админке).
Ведь и так есть возможность менять самому, если набрал определенное количество сообщений (а этим пользуются не все).
Адекватно только оставить подпись banned для забаненных.
Это не баг - это фича Я к чему - в редакторе текста при добавлении ответа на форуме нет кнопки для зачеркнутого текста (или я особенный и ее нет только у меня ). Так вот - либо добавить кнопку, либо пофиксить возможность зачеркивания текста.
Предлагаю в разделе "реклама и анонсы" снять ограничение в 30 сообщений для создания тем. Или объясните, с чем это связано? Зарегистрировался представитель того или иного сервиса и он должен сначала пофлудить по форуму, дабы его темы из анонсов не снесли?
brainix, в том то и дело, что форум не рекламная площадка. Своим постоянным посетителям он готов помочь в привлечении посетителей, а тем, кто пришел сюда просто за халявной рекламкой - пока пока.