как поменять стиль с мобильного на стандартный? а то из мобильной версии нет доступа к настройкам профиля...
---------- Сообщение добавлено 16:07 ---------- Предыдущее 15:59 ----------
извиняюсь, переволновался, разобрался форма ответа действительно глючит, из-за нее в мобильную и решил попасть к то му же если в настройках выбрать форму ответа как обычное текстовое поле, то таковым оно не становится...
Последний раз редактировалось easymisc; 01.10.2013 в 18:04. Причина: разобрался..
У меня тож че то глючит форма ответа, нет никаких элементарных инструментов для форматирования текста. В настройках ставлю расширенную форму редактора, но изменений никаких. Так же почему то не могу сделать чтоб текст в подписи переносился на вторую строчку.
ADvi, говорит не про названия тем, а про тайтл когда находишься в разделе "Новые сообщения". Там сейчас показывается только url страницы. Как бы не красиво и раньше по другому было, если память не изменяет. Кеш чистил - не помогло.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Есть предложения по дополнению правил в торговых разделах:
1. При продаже рекламы в социальных сетях обязательно наличие информации: Ссылка на сообщество. Ссылка на статистику, статистика обязательно должна быть открытой. Информация о количестве постов в сообществе в сутки. Количество размещаемых рекламных постов в сутки. Согласие\отказ на размещение:
Постов с гиперссылками на паблик
Репостов
Реклама офферов
Внешних ссылки на сайты.
Если вы не хотите "палить" свое сообщество - ставьте его под хайд, либо будьте готовы выслать всю вышеуказанную информацию в ЛС покупателю.
Если эта информация будет указана, покупателю не придется терять свое время на выпытывание информации у Тса. Не обладая этой инфой, пост купит только не опытный человек.
2. Запретить продажу сообществ без передачи аккаунта создателя. Поясню: в любом, даже безвыходном положении можно восстановить контроль над пабликом. Даже если создатель в вечном бане. Соответственно если человек продает такой паблик - ни о каких гарантиях не может быть речи и это должно быть четко обозначено Тсом.
3. В случае если ТС предлагает услуги по продвижению живыми подписчиками, обязательно указание всех источников. Сколько раз мои клиенты не заказывали подобные услуги(до консультации), всегда там оказывался накрученный трафик через посты про гороскопы и прочую ересь + накрутка офферов.
4. Запрет на использование слов "раскрутка", "продвижение", "PR" и прочих синонимов этого термина в топиках с продажей накрутки. Не надо вводить пользователей в заблуждение. Накрутка есть накрутка. Да, она может быть частью раскрутки(например в поиск или прохода барьера 4х нулей). Но ТС делает именно накрутку.
Дополнения к правилам сделаны не на голом месте. Я систематически слышу жалобы моих клиентов и коллег из за использования услуг в нашей торговке. А все из за ввода в заблуждение топик стартерами.
UPD: 4 пункт достаточно критичен, если он невозможен, то обязательное пояснение в топике по поводу разницы накрутки и раскрутки. + желательно пояснение, что такое офферы. Без ввода в заблуждение. Если шаблонный текст для этого понадобится - составлю.
Последний раз редактировалось Zzorge; 05.10.2013 в 22:15.