Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 56004)
  1. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Top-tompak Посмотреть сообщение
    А что если будет на нашем форуме "Человек года"?
    Человек 2012 года на Webmasters
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(21.05.2013),
  2. Опытный Аватар для ogneyar
    Предлагаю в коммерческом разделе сделать в "Покупка-продажа" сделать подраздел "Инфопродукты" и перенести в него соответствующие темы из "Разное".
    • 0
  3. Гуру Аватар для Matsa
    предлагаю в разделе "новые сообщения" сделать кнопку "очистить новые сообщения"

в данный момент не совсем понимаю принцип по какому показываются новые посты, т е бывает обновляешь и там действительно те посты которые ты ещё не читал, а бывает, то добавляются новые посты, плюс те посты которые ты уже видел при первом твоём появлении на форуме сегодня

думаю это пригодится не только обычном пользователям, но и сделает работу модераторов немного проще, так как они всегда с лёгкостью смогут контролировать новые посты
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  4. Web-разработка Аватар для semyon
    Читал форум, увидел апнутую тему кидал, просмотрел - увидел пару ников, которые запомнились хорошими ответами, а как их забанили непонятно. Так вот, предлагаю реализовать в профиле причину бана - ссылка на тему, как я знаю беспричинно никто не банится.
    • 5

Спасибо сказали:

Adiofilms(01.06.2013), ArhStrAngeR(02.06.2013), CuxpecT(09.07.2013), Вадим(02.06.2013), Глория(05.08.2013),
  5. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    предлагаю реализовать в профиле причину бана - ссылка на тему, как я знаю беспричинно никто не банится.
    Руками и ногами за данное предложение. В последнее время все чаще и чаще "старички" форума отправляются в бан. И не всегда знаешь за что именно.
    Есть небольшое дополнение-также указывать срок блокировки, чтобы можно было узнать вечный бан или временный за незначительное нарушение.
    • 3

Спасибо сказали:

Orcstation(02.06.2013), Top-tompak(23.06.2013), Глория(05.08.2013),
  6. Опытный
    Есть небольшое дополнение-также указывать срок блокировки, чтобы можно было узнать вечный бан или временный за незначительное нарушение
    Или хотя бы как на серче, временно отключён или баннед. И если временная отключка, то просто постинг запрещать, без поражения прочих прав.
    • 0
  7. Web-разработка Аватар для semyon
    WebPrib, што?
    Как раз-таки сразу видно, забанен или нет, при "молчанке" не знаю как выглядит.
    А вот причину приходится искать.
    • 0
  8. Опытный
    semyon, а мне вот не видно. Независимо от срока бана хоть неделю хоть навсегда, пишет что забанен. Причину часто пишут, в последней теме где автор отметился, т.е. пройти по его последним поставм.
    • 0
  9. Adio Аватар для Adiofilms
    Неприятный баг/недоработка-в мобильной версии отсутствует кнопка редактировать сообщение, что весь не удобно.

И весьма серьезный баг:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5555 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(03.06.2013),
  10. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    2. За капслок у нас есть наказание и такие темы стараемся редактировать сразу, либо удалять.
    Тогда прошу внести это в правила форума.
    И удалить или изменить темы:
    VKFLEX - СЕРВИС ПРОДВИЖЕНИЯ ВКОНТАКТЕ
    ВНИМАНИЕ! Набор в школу CPA маркетинга! Курсы для всех!
    БЕСПЛАТНО Создание сайтов/блогов на Wordpress.
    ЗАГОНЯЕМ 20 000 страниц в Яндекс за 3 апа
    Книга "КАК ПОПАСТЬ В ТОП: практика эффективного SEO"
    ПОЛУЧЕНИЕ НАЛИЧНЫХ С КАРТЫ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ
    [БЕСПЛАТНО] Подбор семантики

А то кто-то получает выгоду, привлекая внимание к теме таким способом.

1. Очень часто на форуме появляются темы про монетизацию сайта. Предлагаю сделать новый раздел «Монетизация».
    Если решите создать такой раздел, то могу поискать темы для этого раздела, чтобы раздел не был пустым.

2. На главной странице есть, а на других нет «Топ активных за неделю». Может стоит привести в единый формат?!

3. Топ 5 благотворителей. Многие помогают не только новичкам на форуме, но и занимаются благотворительностью. Я вот и думаю, а почему бы не показывать и этих людей?!! Может быть это спровоцирует других на благотворительность.

4. Не видно вложений, к примеру в этой теме: Форумы пострадали от Google Panda незаслуженно
    Рисунка не видно, только текст: Вложение 10217

5. При осуществлении поиска сообщений какого-нибудь конкретного участника форума, к примеру:
    http://webmasters.ru/forum/search.php?searchid=1767392
    Когда выводятся результаты поиска, то сам автор темы не виден, но при этом зачем-то есть слово «Автор:». Скорее всего, автор не указывается, чтобы не было лишней нагрузки на форум, но само слово почему-то не убрали.

Adiofilms, об этом баге уже несколько раз сообщали. Как и о баге, что можно прочитать сообщения под хайдом тоже сообщил Вадиму.
    Последний раз редактировалось Talismanchik; 06.06.2013 в 14:24.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 3

Спасибо сказали:

CuxpecT(09.07.2013), wolf28(06.06.2013), Вадим(06.06.2013),