- 20.05.2013 17:59
Спасибо сказали:
Вадим(21.05.2013), - 22.05.2013 10:55
Предлагаю в коммерческом разделе сделать в "Покупка-продажа" сделать подраздел "Инфопродукты" и перенести в него соответствующие темы из "Разное".
- 23.05.2013 21:48
предлагаю в разделе "новые сообщения" сделать кнопку "очистить новые сообщения"
в данный момент не совсем понимаю принцип по какому показываются новые посты, т е бывает обновляешь и там действительно те посты которые ты ещё не читал, а бывает, то добавляются новые посты, плюс те посты которые ты уже видел при первом твоём появлении на форуме сегодня
думаю это пригодится не только обычном пользователям, но и сделает работу модераторов немного проще, так как они всегда с лёгкостью смогут контролировать новые посты - 01.06.2013 03:18
Читал форум, увидел апнутую тему кидал, просмотрел - увидел пару ников, которые запомнились хорошими ответами, а как их забанили непонятно. Так вот, предлагаю реализовать в профиле причину бана - ссылка на тему, как я знаю беспричинно никто не банится.
Спасибо сказали:
Adiofilms(01.06.2013), ArhStrAngeR(02.06.2013), CuxpecT(09.07.2013), Вадим(02.06.2013), Глория(05.08.2013), - 01.06.2013 03:41
Руками и ногами за данное предложение. В последнее время все чаще и чаще "старички" форума отправляются в бан. И не всегда знаешь за что именно.
Есть небольшое дополнение-также указывать срок блокировки, чтобы можно было узнать вечный бан или временный за незначительное нарушение.Спасибо сказали:
- 02.06.2013 13:12Опытный

Или хотя бы как на серче, временно отключён или баннед. И если временная отключка, то просто постинг запрещать, без поражения прочих прав.Есть небольшое дополнение-также указывать срок блокировки, чтобы можно было узнать вечный бан или временный за незначительное нарушение - 02.06.2013 15:22
WebPrib, што?
Как раз-таки сразу видно, забанен или нет, при "молчанке" не знаю как выглядит.
А вот причину приходится искать. - 02.06.2013 16:10Опытный

semyon, а мне вот не видно. Независимо от срока бана хоть неделю хоть навсегда, пишет что забанен. Причину часто пишут, в последней теме где автор отметился, т.е. пройти по его последним поставм.
- 02.06.2013 23:57
Неприятный баг/недоработка-в мобильной версии отсутствует кнопка редактировать сообщение, что весь не удобно.
И весьма серьезный баг:Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5555 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Спасибо сказали:
Вадим(03.06.2013), - 06.06.2013 14:21
Тогда прошу внести это в правила форума.
И удалить или изменить темы:
VKFLEX - СЕРВИС ПРОДВИЖЕНИЯ ВКОНТАКТЕ
ВНИМАНИЕ! Набор в школу CPA маркетинга! Курсы для всех!
БЕСПЛАТНО Создание сайтов/блогов на Wordpress.
ЗАГОНЯЕМ 20 000 страниц в Яндекс за 3 апа
Книга "КАК ПОПАСТЬ В ТОП: практика эффективного SEO"
ПОЛУЧЕНИЕ НАЛИЧНЫХ С КАРТЫ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ
[БЕСПЛАТНО] Подбор семантики
А то кто-то получает выгоду, привлекая внимание к теме таким способом.
1. Очень часто на форуме появляются темы про монетизацию сайта. Предлагаю сделать новый раздел «Монетизация».
Если решите создать такой раздел, то могу поискать темы для этого раздела, чтобы раздел не был пустым.
2. На главной странице есть, а на других нет «Топ активных за неделю». Может стоит привести в единый формат?!
3. Топ 5 благотворителей. Многие помогают не только новичкам на форуме, но и занимаются благотворительностью. Я вот и думаю, а почему бы не показывать и этих людей?!! Может быть это спровоцирует других на благотворительность.
4. Не видно вложений, к примеру в этой теме: Форумы пострадали от Google Panda незаслуженно
Рисунка не видно, только текст: Вложение 10217
5. При осуществлении поиска сообщений какого-нибудь конкретного участника форума, к примеру:
http://webmasters.ru/forum/search.php?searchid=1767392
Когда выводятся результаты поиска, то сам автор темы не виден, но при этом зачем-то есть слово «Автор:». Скорее всего, автор не указывается, чтобы не было лишней нагрузки на форум, но само слово почему-то не убрали.
Adiofilms, об этом баге уже несколько раз сообщали. Как и о баге, что можно прочитать сообщения под хайдом тоже сообщил Вадиму.Последний раз редактировалось Talismanchik; 06.06.2013 в 14:24.
Тэги топика:
- forum,
- аватар,
- благодарность,
- было,
- версия,
- главный,
- домен,
- есть,
- замечание,
- инструмент,
- кнопка,