Предложения по улучшению форума - часть 2

(Ответов: 187, Просмотров: 16351)
Страница 14 из 19 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от aeneas Посмотреть сообщение
    не знаю позволяет ли движек форума это, но было бы хорошо чтобы было видно кто минусует тебя
    Минусующих не видно специально, чтобы не начались "войны минусов" от особенно обидчивых пользователей. Иначе форум просто пестрел бы -1 -2 почти под каждым сообщением, до вмешательства модераторов.
    Так что плохо, если бы видно было кто минусует.
    • 0
  2. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Когда то, где то писал Вадим о том, что надо отрисовать лого Webmasters, актуально еще?) Девушка набивает руку в CorelDraw - может заодно сделать доброе дело для форума.
    Я уже делал это, и выкладывал в теме, тогда она была под номером 1, и даже на всехмайках себе футболку сделал, и тоже ссылку кидал-))....и фотку в футболке...однако, если хочешь себе футболку webmasters, то ты должен быть вебмастер и сделать сам-)) такое я вынес впечатление
    • 0
  3. Гуру Аватар для MacLeo
    batik, ну почему, я свою футболку от форума получил) Года 2 назад правда, но получил
    • 0
  4. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Цитата Сообщение от MacLeo Посмотреть сообщение
    batik, ну почему, я свою футболку от форума получил) Года 2 назад правда, но получил
    Честно? Не знаю. Я обращался и к Вадиму, и предлагал ввести футболки в магазин поинтов, но все чего то не срасталось. Ну я фотограф -любитель 20 лет, потому изюзал много прог, просто взял и сделал себе, к тому же за медальку, в той теме еще никто нового не написал( это я сам себя так уговариваю), однако сделал и вектор и макет сразу, чтобы со скидкой....да никому в те дремучие 100 баксов за баррель это было не нужно...сейчас пытался найти на стационарнике, и, как ЙОДА , потерпел неудачу я..... а на всехмайках мой акк удалили-нужно объяснять, почему там удаляют? Но фото мое еще есть-))
    А насчет два года- я три года назад не смог получить....это либо карма, либо я не достоин футболки от форума.
    • 0
  5. Гуру Аватар для MacLeo
    Короче снова я... не нашел я темы с проблемами на форуме по этому пишу сюда.
    Это нормально? Если что, это не подпись : Кто как решал вопросы с постраничной навигацией?

И вот еще что.. это уже по названию топика:

В таком "порядке" вообще ничего найти нельзя. Я понимаю что все это важно, но когда в тему по пол года (а то и по несколько лет) никто не пишет, может стоить их убрать оттуда?
    • 0
  6. Опытный Аватар для LilDen
    Информер апдейтов не работает - может убрать или починить?)
    • 0
  7. Гуру Аватар для MacLeo
    Я уже, наверное, всем здесь надоел, но все же
    Первое:

Зачем 2 вида кнопок? Кто захочет перейти и подписаться на группу в соц.сетях - и так это сделает.
    Второе: Можно сделать так что бы сайдбар правый убирался(сворачивался) и форум был бы на полную страницу? Ну или вообще его убрать. Да, дам есть полезный блок: витрина ссылок. Остальное, по сути и не нужно:
    - еще один виджет от ВК (третий, с учетом тех двух кнопок)
    - у нас проходит: конкурсов не так уж и много, и все о них и так отлично знаю потому что они светятся в последних сообщениях форума (процентов 90 только ими и пользуется)
    - золотые темы и так выделены на главной странице форума, можно еще сделать какой то указатель к ним если тема светится в Последних сообщениях форума
    - Новости - опять таки светятся в Последних сообщениях форума
    - Апдейты - те же Последние сообщения форума

Из нужного, как уже сказал, Витрина. Её можно прилопатить между постами в темах, как сейчас это сделано Реклама сайта, или же сделать баннеры на главной форума (там где Смотрят 31). Ну в общем над этим тоже можно подумать.

Ps. Написал о том что было бы неплохо убрать сайдбар вот по этому:
    Последний раз редактировалось MacLeo; 29.12.2015 в 23:42.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Zevss
    Возможно ли сделать автоматической закрытие старых тем?
    http://megaslesar.ru/ | http://dverportal.ru/ | http://buresh-art.ru/
    Недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб.
    • 0
  9. Студент Аватар для Trixter37
    Предлагаю в ветке CMS http://webmasters.ru/forum/f131/ выделить подраздел по Opencart
    Довольно популярный бесплатный движок, куча народу на нём сидит. Имхо, тут очень скромно он представлен.
    • 0
  10. Super Moderator
    Trixter37, для создания отдельного раздела нужно достаточное кол-во подходящих тем... будет интерес, будут темы, будет подраздел.
    • 0
Страница 14 из 19 Первая ... 41213141516 Последняя