Предлагаю разделить раздел Услуги по SEO,SMO,SMM на 2 раздела Услуги по SEO,SMM и Услуги по SMO ... И Соответственно перекинуть SMO темы в Новый раздел и добавить на главной на него ссылку.
Так как на данный момент они все идут в куче, притом услуги по SMO как минимум в 2-3 раза преобладают по кол-ву над остальными услугами и попросту к примеру не удобно искать SEO услуги, так как приходится просматривать название всех тем, и искать тему связанную с SEO услугами среди десятков тем связанных с SMO что крайне не удобно ...
Так же Исполнителям SEO услуг крайне тяжело получать необходимый скажем так приток клиентов так как Темы по SMO апаются чуть ли не каждый день, а учитывая их кол-во то находится хотя бы на 1ой странице раздела уже проблематично )) Тобиш исполнителям SEO услуг попросту приходится конкурировать с исполнителями SMO услуг чего быть по логике не должно так как направления разные ))
В общем данное небольшое изменение которое не требует не денежных не временных вложений существенно поможет улучшить Раздел Оказания Услуг на Вебмастерс, так как будет намного удобнее искать необходимую тебе услугу в Ряде скажем так ее Конкурентов, нежели смотреть все в Куче и тратить тонну времени просто что бы Найти SEO услугу в SEO разделе ))
P.s вот взять хотя бы к примеру Форум с Фиолетовым Стилем - там данные услуги максимально доступно разбиты по подразделам, как следствии более удобный поиск услуг, и их предоставление = Высокая активность в данных разделах ))
Последний раз редактировалось Leossandro; 18.07.2014 в 06:41.
Речь о разделах выше натолкнула на предложение (хотя такое может есть в настройках и я плохо искал) - сделать возможность редактировать сообщения из каких разделов выводятся при нажатии всеми нами любимой кнопки "Новые сообщения".
Т.е. к примеру - мне неинтересны предложения услуг по сео - убрал галку с раздела в настройках, и на странице новых сообщений тем из этого раздела не видно. Или кто-то не любит раздел оффтоп - снял галку и новых сообщений оттуда он не видит.
Теоретически такой модуль для форума уже могли написать. Хотя если подумать это несколько увеличит нагрузку.
А куда СММ категории делись? почему нету категорий по соц сетям, вк, фейсбук, твиттер, ютуб. я думаю много сеошников сейчас занимаются соц сетями и ютубом