0pium, логика понятна, согласен. Сам не понимаю почему на других ресурсах движок представлен большой аудиторией, а тут 3,5 темы. Может играет роль регистрация по инвайтам. Всё больше именно новичков выбирают ОК. А возможно, нет раздела - нет и тем.
По логину. У меня тоже самое. Не выходил из аккаунта, но оказываюсь разлогинен. Перерыв между заходами - сутки.
---------- Сообщение добавлено 18:08 ---------- Предыдущее 16:39 ----------
2 момента по сессии.
1) с прошлого сообщения прошло часа 2. Выкинуло, опять входил. 2) время моего последнего сообщения указано
Сегодня 16:39
хотя сейчас 16:08. Может настройки часового пояса влияют.
---------- Сообщение добавлено 16:14 ---------- Предыдущее 16:08 ----------
По часовым поясам. Нашёл 2 лишних часа.
1) нужно отключить корректировку летнего/зимнего времени - это 1 час. 2) я живу по московскому времени, на сайте это +4. Фактически, это +3 (в винде тоже настройки +3 часа) - это ещё 1 час.
Сейчас время сообщений показывается правильное, посмотрим, что будет с длительностью сессии.
---------- Сообщение добавлено 16:21 ---------- Предыдущее 16:14 ----------
И ещё Вас помучаю.
Жму спасибку в ранее открытой вкладке. На сайте уже авторизован, но вкладка открывалась когда ещё не был авторизован.
Но при переходе по ссылке открывает всегда самый последний пост. Т.е. если я пропустил постов 5, то мне сначала надо найти последний пост, который я читал и от него читать вниз.
В списке постов на главной доступны 2 ссылки. Они обе ведут на последний пост. Можно ли одну из них сделать на первое непрочитанное сообщение ?
Может и не в ту тему написал, но что это за адский треш с баннером вверху "самые надёжные ссылки рунета ", который перекрывает шапку, навигацию и т.д. форума?