dedalik, не сложно. На все ушло не более минуты. Видишь, все дело в том, что при таком раскладе ты в профиль можешь вписать чужой wmid, и ввести других пользователей в заблуждение. А при такой системе обман практически невозможен.
1) Вы запрашиваете со своего кошелька webmoney авторизацию для WMID 667038823171 и посылаете по внутренней почте Webmoney сообщение вида "Прошу привязать мой wmid к никнейму (ваш ник на форуме)".
А кто мне умудрился вместо авторизации и сообщения отправить счет к оплате в вебманях с просьбой верификации? Который раз убеждаюсь, как бы подробно ты не описал условия, всеравно найдутся те, кто не поймет их :)
seregkaz http://pr-cy.ru/ на этом сайте можно подтвердить свой аккаунт из профиля и никаких кидков нету
---------- Сообщение добавлено 20:10 ---------- Предыдущее 20:08 ----------
Сообщение от Nish
А кто мне умудрился вместо авторизации и сообщения отправить счет к оплате в вебманях с просьбой верификации? Который раз убеждаюсь, как бы подробно ты не описал условия, всеравно найдутся те, кто не поймет их
Это я был, искал как отослать запрос, извиняюсь.:)
А кто мне умудрился вместо авторизации и сообщения отправить счет к оплате в вебманях с просьбой верификации? Который раз убеждаюсь, как бы подробно ты не описал условия, всеравно найдутся те, кто не поймет их
Дело в том, что такая славянская/русская нация, можно написать в 100 раз замудренее - и человек сделает правильно, а когда напишет все доступно - не всем понять все равно =(
grazer, ну а если посудить, это "покруче" репы?) Припустим у человека репа -100, все думают что он школоло или кидала, смотрят на его бл, а там 500+, ну не позаимствовал же он у друга его.
---------- Сообщение добавлено 20:22 ---------- Предыдущее 20:21 ----------
Не думаю что 500+ БЛ можно было набить на почтовиках