В теме куча флуда (дошёл до 11 страницы, надоело), может кто рассказать, как отправить запрос авторизации в light версии? Хоть прибейте, не могу найти. Можно добавить корреспондента, но запросить авторизацию нельзя, просто нет данной функции, всё облазил........
В теме куча флуда (дошёл до 11 страницы, надоело), может кто рассказать, как отправить запрос авторизации в light версии? Хоть прибейте, не могу найти. Можно добавить корреспондента, но запросить авторизацию нельзя, просто нет данной функции, всё облазил........
Меня интересует тот же вопрос, но с Webmoney Mini и Webmoney Keeper Mobile, тем что на Android загружается...
Векселл, в предыдущем интерфейсе всё было ок, и я да же запрашивал авторизацию. А вот в новом, ничего найти не могу, а может подобного и вовсе нет, ведь в документации в википедии подобное не рассматривается Кучу времени убил сегодня, на эту ерунду=(.
Векселл, зайдите в контакты в интерфейсе mini это находится по адресу https://my.webmoney.ru/contacts.aspx затем добавляете контакт по wmid или почте, после добавления сможете отправить сообщение.
Все кто сделал запрос на авторизацию просьба подождать еще один день (завтра ночью приеду домой с поездки и всем сделаю привязку). Приношу извинения за задержку.