Adiofilms, Просто 27 числа написали, что привязали быстро... Вот и подумал может проблема во мне. Личку и почту засорять не хотел, т.к. подумал что тема для того и создана, чтоб задавать вопросы.. ну все равно спасибо, сейчас напишу на почту.
предновогодняя суета сейчас, наберитесь терпения, все будет.
Сообщение от 0pium
В ближайшее время все будет сделано, если не привязали, значит не было возможности это сделать.
Сообщение от seo_optimizator
на данный момент занимаемся переездом форума и правкой багов, как освобожусь - сделаю привязку.
-=Sniper=-, достаточно прочитать 20 последних сообщений и понять, что у всех есть занятость и личная жизнь помимо привязки BL к аккаунту. seo_optimizator, может быть проще закрыть тему и прикрепить, чтоб вниз не падала? Красным цветом повторить первый пост. Хотя потом возможно школоло начнет топики создавать: "Не привязали BL, два часа жду."
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Есть предложение по поводу отображения BL. Сейчас он отображается на решетчатом сером фоне, как по умолчанию у Webmoney, и выглядит не очень аккуратно. Можно изменить параметр bg в запросе получения BL: https://stats.wmtransfer.com/Levels/...18&bg=0XDBE2E9 Если передавать bg=F8F8F8 вместо bg=0XDBE2E9, то фон будет совпадать с фоном форума и не будет решетчатым.
Сейчас он отображается на решетчатом сером фоне, как по умолчанию у Webmoney
Я думаю так наоборот прикольно, что она по умолчанию, так как по картинке уже сразу видно, что речь идет о вебмани, даже и читать не нужно, что это за цифра )