Нет категорически. Если открыть, то появяться мошеники "многоходовок" которые будут регистрировать много акков, накручивать их, затем предлагать свои "супер" предложения. Ну или вообще кидать на бабки, за счет "хороших" отзывов.
А какой смысл в "ай-ай-ай", если через минуту после бана можно зарегать новый аккаунт? А зачем вообще инвайты были введены? Для того, чтобы уменьшить процент школьников и неадекватов? Тогда может просто к инвайтам ещё пару вариантов добавить? Типа как на хабре, полезный пост = инвайт. Ну или сделать пару онлайн-тестов на интеллект, что-ли.
Не строгий но справедливый, всё строго в рамках правил форума. Благодаря тебе многие выскочки вовремя затыкают рот, на форуме комфортно находится нет ни мата ни оскорблений а спам рубишь на корню
не хочет получить инвайт, годного контента проекту не принесут.
А вот вот пару интересных тем для обсуждения точно принесут. Одна из проблем форума, некому помогать. У постоянных участников редко бывают проблемы и вопросы.
Проголосовал "за". Имхо, обсуждать лучше практические результаты, чем теорию (можно попробовать и откатить назад в случае чего). Под лежачий камень вода трафик не течет.
Почему-то многие мои предложения начинают рассматривать только через несколько лет, что не может менять не печалить. Я полностью за отключение системы инвайтов, возможно даже не понадобится набирать новых модераторов, если ввести некоторые ограничения для новорегов (до достижения какого-либо количества сообщений - 20, 30, 50 ):
Нельзя размещать темы в коммерческих разделах
Нельзя размещать ссылки
Можно еще поставить статус ридонли на 1-2 дня для свежих акков.
Кроме этого:
Поставить сложную капчу, которую нельзя обойти ботами + контрольный вопрос
Сделать чистку зарегистрированных аккаунтов без сообщений
Я голосовал против отмены, но после прочтения проголосовал бы за. Нужно просто сделать возможность создавать любые темы от 10 сообщениях и 1 репутации. Удалять аккаунты без сообщений не стоит. Есть люди , которые только читают.