Здравствуйте. Тоже хочу в раздел.
Моя тема.
Работает и будет работать всегда.
PS Сейчас я специализируюсь на ГГЛ, контексте и ПАММ.
- 21.10.2013 14:17
- 21.10.2013 14:32
Приятная новость, наивно надеюсь что попаду в число избранных)
Я так понял надо выкладывать только актуальные:
http://webmasters.ru/forum/f10/kak-y...-den%60-40213/
Партнерка с которой я зарабатываю 50 000 р. в неделю [продолжаем про Андроид by Swede]
- По этим 2ум темам мне до сих пор пишут с вопросами, некоторые нашли этот форум через эти темы. А еще я скромный...
http://webmasters.ru/forum/f10/grupp...rukciya-41057/ - Первый обзор на нашем форуме в котором разобрали данное явления, думаю смог дать почву для размышлений для нескольких форумчан.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В общем я из тех людей кто сам ничего не делает, я и многие со стороны про меня именно так и скажут.
А люди кто работают со мной говорят что я тот с кого все начинается. Ну и мне эта характеристика больше по душе.
Мне нравится думать что я вдохновляю людей заражаю идеей, искренне верю что люди мне доверяют. Так что думаю и форуму я буду полезен, пока не знаю чем но я придумаю)
В общем так как это оценочный набор я решил про резюмировать себя. вот только для закрепления своих слов нужны люди кто бы поручился. Надеюсь тут есть несколько людей кто не сомневается в моей адекватности и уж тем более в моей добросовестности. Прошу вас честно отписать пару характеризующих слов товарищам председателям комиссии.
p.s.: Лапка зайца удачу приносит, а представляете что происходит когда с вами целый заяц?
p.p.s.: .... мда много букв как всегда - вот еще одна характеристика, говорю редко но надолго...
Насчет старых грехов... был бан за ботоводство но на всякий случай решил напомнить что ботом посчитали мою жен..епт девушку.Последний раз редактировалось Swede; 21.10.2013 в 15:20. Причина: Про старое белье
- 21.10.2013 15:08
Если мои темы "Как поймать событийный трафик: Кейс по Живому Журналу"
и
"Бесплатно размещу ваши твитты"
считаете полезными форуму, то я тоже хочу попасть в Закрытый раздел
- 21.10.2013 15:13
С удавольствием по участвую в таком проекте. Ссылка на золотую - http://webmasters.ru/forum/f10/bespl...arnerki-44768/
- 21.10.2013 16:42Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3999 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
P.S. по теме: золотых топиков не имею, но могу написать софт любого характера.
Только идей особо нет. Будут идеи - буду писать, а потом проситься в закрытый раздел. Так сойдет?Последний раз редактировалось MetalMessiah; 21.10.2013 в 16:44.
- 21.10.2013 16:55
MetalMessiah, напиши мне в скайп, обсудим кое что )
- 21.10.2013 17:03
- 21.10.2013 17:26
Тема про картинки.
Если избавите меня от необходимости общаться со школотой, то желание писать на форумы ко мне может и вернется.
Но вместе с тем, хочется еще сказать вот что. Критика про то, что народ уйдет в закрытый раздел, имеет под собой основание. Я был не последней фигурой на Мастертолке, и вдруг постепенно начал замечать, что форум стал пустеть. Старожилы лениво рефов собирали среди школоты, тем все и ограничивалось. Оказалось, что на форуме завелся скрытый раздел, куда брали самых-самых. Все общение по делу сместилось туда. Еще курилка жила.
Итог: Мастертолк на сегодняшний день умер. Старый костяк свалил на вебимхо, где все хорохорятся, но грызут локти без новых рефов-школоты, форуму по популярности очень далеко до заметных позиций. И создание скрытого раздела сыграло в этом раскладе не малую часть.
К чему все это написал? Да просто по этой теме видно, что в раздел лезут все кому не поподя. Дайте условие например, что каждый участник обязан раз в год родить новую золотую тему для всех, и все станет очень м-м-м... Интересно как минимум :) Не думаю, что для настоящего спеца это такая большая проблема. Ну а там вам, конечно, видней. - 21.10.2013 18:30
Ну и моя небольшая, но я надеюсь полезная лепта в общий котел :)
наращивание и разбавление ссылочной массы сайта - 21.10.2013 20:15
Написал кейс-мануал по простому и бесплатному получению очень крутых ссылок. Читать здесь. С волнением жду вердикта.
Спасибо сказали:
Вадим(24.10.2013),
Тэги топика:
- администрация,
- быть,
- закрытый,
- портал,
- раздел,
- скоро,
- стартовать,
- тема,
- форум