В случае если вами уже написаны и опубликованы какие либо приватные темы или мануалы, которые набрали более 20 спасибо и перешли в статус "Золотая тема", вы должны отписать в новом сообщении в данной теме с ссылками на эти темы, после чего они пройдут дополнительную проверку с стороны администрации форума на актуальность изложенной информации и ваше авторство.
Последний раз редактировалось TbIKBA; 21.10.2013 в 12:41.
neudachamnet, есть темы, которые полезны новичкам, и их много на нашем форуме. И уверен, они не перестанут появляться. Более опытным вебмастерам есть чем поделиться друг с другом без множества лишних глаз и боязни, что тема умрет на следующий день после публикации. Я бы мыслил не "зачем мне посещать форум, если самое интересное в закрытом разделе", а "что бы мне сделать полезного для других, чтобы попасть туда?".
AkylaShark, к сожалению (или радости) именно вам я не смогу выдать доступ в закрытый раздел. За старые грехи (я писал о том, что будем копашить старое белье) и на сколько я помню, мы банили вас за публикацию тем с форума, на ваш блог (поправьте меня, если я ошибся).
seo_optimizator, совершенно точно, меня банили за публикацию не ТЕМ, а за публикацию одной ТЕМЫ, которая была обманом для пользователей с целью вытянуть из них деньги, а мое желание спалить наглеца повлекло те последствия, о которых Я и Вы знаете. Для меня, это к сожалению, если нет возможности предоставить мне доступ, так как я с момента последнего нашего разговора соблюдаю все аспекты, о которых говорил, и сейчас я занимаюсь своим развитием и усердной работой. Я бы хотел получить доступ, так как для меня это будет новой ступенью для развития и повышения своих навыков работы. Однако, если это невозможно, то значит пускай будет так, я повлиять на Ваше решение не могу.
Предлагаю свою кандидатуру. Собственно GOLD POST - ЗАГОНЯЕМ 20 000 страниц в Яндекс за 3 апа Думаю, если переворошить мое прошлое, то почти за 2 года, я лишь задавал вопросы и сам старался помогать другим.
P.S. Хотел выложить 4 полезных авторских манула, но все руки не доходили. :) Эта новость вселила мотивацию :)
С Уважением, Алексей.
Последний раз редактировалось atheroth; 21.10.2013 в 02:57.