Привет всем, у меня вообще забавная ситуация, в начале сентября сайт упал в выдаче но до этого все было норма, ни чего сверх естественного не делал, начал анализ, но ввиду малого опыта исправил по минимуму, гугл вернул сайт в индекс, яша тока начал это делать, но проблема в др. зайдя в кабинет вэбмастера гугла я обнаружил что мой сайт ссылается сам на себя более 90 000 раз т.е. столько ссылок на самого себя, КАК такое ВОЗМОЖНО и как это исправить, и еще прога site-auditor говорит тоже самое, что яндекс нашел более 89 триллионов ссылок на мой сайт это все началось с 1 сентября. КАК исправить ???
Привет всем, у меня вообще забавная ситуация, в начале сентября сайт упал в выдаче но до этого все было норма, ни чего сверх естественного не делал, начал анализ, но ввиду малого опыта исправил по минимуму, гугл вернул сайт в индекс, яша тока начал это делать, но проблема в др. зайдя в кабинет вэбмастера гугла я обнаружил что мой сайт ссылается сам на себя более 90 000 раз т.е. столько ссылок на самого себя, КАК такое ВОЗМОЖНО и как это исправить, и еще прога site-auditor говорит тоже самое, что яндекс нашел более 89 триллионов ссылок на мой сайт это все началось с 1 сентября. КАК исправить ???
grazer, Прошу помощи. Сайт попал под фильтр Google еще в январе 2011. Так как в то время времени было в обрез, то и не стал предпринимать меры по лечению. По названию с доменом «мой-сайт.ру» в выдаче на 1 месте, а по названию «мой-сайт» на 55 месте. Также некоторые поисковые запросы до фильтра были в топ 10, теперь они периодически скачут на 40-60 местах. В поиске Google по фрагментам текста в постах сайта, таже картина - 40-60 места. Движок WP. Тематика – кино. Контент уник местами качественный рерайт. Запросы на скачивание фильмов перенаправлю на партнерку Киноперец.ру с помощью плагина «Ссылочный ниндзя» его не трудно найти в поисковике. Хотел бы услышать ваше предположение, а также способ выхода. URL скинул Вам в личку, надеюсь на вашу помощь.