Решил на себе проверить, как быстро получиться начать зарабатывать на блоге сразу после его создания. Создал блог http://seostuff.ru, тематика - практика поискового продвижения для начинающих. Пишу сам, описываю свой опыт и наблюдения. После запуска блога предварительно договорился с рекламодателями о будущей рекламе. Читать дальше
by Nish upd в правилах, прошу учесть на будующее) Самое важное правило, данный раздел создан для анонсов блогосферы не для того, что бы привлекать трафик на свои блоги с форума, а для того, что бы в одном месте собирать достойные материалы с различных блогов. За счет него вы можете расширять свою аудиторию, но не путем переманивания посетителя путем "Читать далее на моем блоге->", а путем размещения интересного контента и указания источника в виде ссылки на ваш блог! Все обрезанные записи с продолжением на другой ресурс (если это не онлайн сми) будут удаляться, а авторы наказываться, независимо от своего имени или положения на форуме!
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
все правильно) кто что умеет, тот на этом и зарабатывает, одни умеют доры клепать пачками, вторые ГСы парсить. А Терехов вон умеет беленькие блоги мутить. И правильно что второй блог создал, правильно в денежном плане, если есть много интересной инфы всю ее лить в один колодец нельзя) выхлоп меньше будет)
через 2 месяца после старта блога капнуло бабло в размере чуть больше стипендии аспиранта города Рязань, точные цифры денег называть не буду, но порядок примерно понятен
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог