Здравствуйте, дорогие друзья. Вот я и решил завести свой блог. :) И делюсь с вами своим первым постом: "Финансовые ручейки" или как выйти на стабильный пассивный заработок в интернете Буду рад выслушать комментарии (желательно комментарии оставляйте на блоге), а также хотелось бы выслушать ваши пожелания и мнения о дизайне и т.п. Спасибо! :)
хотелось бы выслушать ваши пожелания и мнения о дизайне
Я конечно за минимализм в дизайне, но тут его слишком много (минимализма), а дизайна как-то мало. И как-то статья ни о чем. Я уже думал что возьмут расскажут на примере про финансовые ручейки, а тут только список откуда их можно получить... Облом.
Шрифты вобще убойные)) особенно в сайдбаре и в блоке - Добавить комментарий. Номрально читалась только сама статья. Устнаовите пока лучше стандартную тему. P.S. А на счет статьи - за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Лучше начинать с одного из направлений и плотно им заниматься.
Нормально, мне все понравилось, написано простым языком. В следующем посте я думаю больше конкретики надо, может рассказать о каких-то своих схемах. Да и кстати, можешь поделиться ссылкой на ту статью о ручейках?
Room, Да, я же в статье и писал о том, что у меня есть на данный момент (практически ничего). Сейчас готовлю одну тему, но пока что её нужно тестировать. А для этого нужны деньги. Вот поэтому я и собираюсь распродать свои сайты, чтобы начать новую жизнь... :)
Сообщение от Room
говорит об отсутствии финасовых потоков.
Потоки есть, но они мизерные.. Потому и завёл этот блог, чтобы структурировать свою информацию, планы и делиться ими :)
Последний раз редактировалось west0293; 06.07.2013 в 14:30.