Room, по поводу навыков согласен, главное чтобы было желание их развивать... ни на секунду не жалею, что закончил именно этот ВУЗ, много чего он мне дал, как ни крути.![]()
- 03.04.2013 23:59
- 06.04.2013 15:06
0pium, вообще бы еше приплатил бы чтобы снять в каком-нибудь русском боевики, мелькнув в сцене экшена на пару секунд и продемоснтрировав свои навыки в дзю-до.
- 06.04.2013 17:06
Room, да не стоит оно того... это кажется, что все так прикольно с той стороны экрана, а когда во все это окунаешься, то начинаешь думать: "Куда я попал?!"
- 06.04.2013 19:27
0pium, одно дело с душой делать, другое за деньги.
Вот например в фильмах: актурам которым нравится роль и сам фильмы блестяще отыгрывают ее, а где только за бабло -отрабатываю его. - 06.04.2013 20:02
Room, когда все вокруг тебя делают все за деньги, очень трудно что-то делать с душой...
- 07.04.2013 02:46
0pium, я думаю что не все и далеко не все, деньги придают смысл. А актер по-моему вообще не может работать только за деньги без смысла.
За деньги можно грузить ящики в магазине.
Тут вдохновения и того чтобы процесс нравился не нужно.
А сможет ли актер сыграть свою роль хорошо, если она ему не нравится. Сможет. И смотреться будет отратительно. Как впрочем и смотрится.
Пример - эти все сериалы заполонившие тв. И русское кино в целом.
Итого - можно смотреть только западное кино и то в небольшом количестве, да и то там такие же тенденции.
Хотя вот взять последнию Обитель Зла 5. Вроде бы они ради бабла клепают части за частью. Но М. Йовович играет с душой начиная с первой части. Смотрел дополнильные материалы - удивился что трюки она делает сама, хотя спокойно можно было нанять дублеров. Казалось бы, зачем это надо, а нет наверное вживаемость в образ и стремление к реализму. - 07.04.2013 03:06
Room, Обитель Зла - чисто коммерческое кино, не более... О каких душевных переживаниях Милы вы говорите я не ведаю.
Хорошее кино есть и русское, но сейчас мало такого, очень мало. Если брать одного актера, например, Леонардо Ди Каприо... хороший актер, есть хорошие фильмы "Титаник", "Остров проклятых" ну и еще несколько, НО основная масса из его фильмографии - тупое коммерческое дерьмецо. Просто продюсеры знают, что на него в кино полюбому пойдут, берут его мордашку или еще какого-то там Бреда Питта и вперед... - 07.04.2013 04:19
0pium, так я и о том и пишу что за бабло играть актер хорошо не будет если ему не нравится роль, просто не сможет. Уж в титанике видно что Д. К. сыграл свою лучшую роль в жизни, просто с ним больше не смотрел такого не помнится.
"О каких душевных переживаниях Милы вы говорите я не ведаю." Боевик-фантастика-триллер это не место для душевных переживаний, речь об образе и насколько актер ествественно выглядит в фильме.
"Хорошее кино есть и русское, но сейчас мало такого, очень мало." Вот что-то не помнится такого, разве что Адмирал и Белая Гвардия почему-то везде обруганная. - 07.04.2013 05:02
Room, боевик-фантастика-триллер - это уж точно не о хорошем кино разговор. По поводу Адмирала согласен, Белую Гвардию не смотрел, к сожалению, надо будет глянуть.
- 11.04.2013 20:45
0pium, "это уж точно не о хорошем кино разговор. " Так шедевры то в основном изэтих жанров, ну конечно у всяких Канн и Оскаров частно другое мнение и они присуждают премии фильма которые никто не видел и о которых никто не слышал.
Все хотел вам найти из Обители Зла -5 найти материал с ютюба с М Йовович где она делает трюки сама, не дублер за нее - не получилось.
"По поводу Адмирала согласен, Белую Гвардию не смотрел, к сожалению, надо будет глянуть."
Если будут перспективы развития подобного кино, то тогда возможны перспективы для актеров, иначе - сериалы и всякие шоу.
Тэги топика: