по сравнению с беларусью - неплохо) у нас тут клубов раз-два и обчелся, да и те слабоваты, чтобы где-нибудь выступать. Хотя в целом, согласен, развито слабо (разве что в Европе: хорваты, испанцы, сербы, итальянцы..). А нашу команду расформировали в прошлом году: тренер наш малых решил поднимать (нас 8 человек оставалось). Сейчас вот по воскресеньям хожу играю, тоже ностальгия, как никак...
Сорри за офтоп, пробило:)
Landorn, ждем с нетерпением
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
klimweb, черногорцы, венгры... вообщем все кроме нас :) Просто там это позволяет им безбедно жить, есть стимул фигачить, а у нас все тухло. В Харькове Мясокомбинат собрал себе команду БМК... пока спонсировал - играли, сейчас все распустили опять. А малышей выгодно поднимать, там с родителей можно бабла скачать на всякие соревнования и т.д.
Илья: На форум я попал с подачки товарища kesn(достаточно популярная личность на мауле, да и не только
Меня тоже Кесн втянул в чтение seo-форума Не этого правда, а маултока. Но там я надолго не задержался и попал сюда.. О вебмастерсе он даже не обмолвился тогда
Знаете, всегда интересны такие интервью. Даже если с чем-то не согласен, они наталкивают на мысли и заставляют кое-что проанализировать... Мне, например, некоторые моменты были не понятны и кое с чем не согласен, но все же почитать было интересно. Спасибка идет вам!
Интервью интересное, вообще пару дней тому назад показывали передачу про театральные вузы. Преподавать рассказывал что многие идут из-за популярности сериалов, кто-то ради театральной тусовки, на выходе мало кто актером становится. И по его словам он бы учил только пару человек, а не сотни, но в вузах квота на прием и приходится всех учить.
Вообще при профессии актера можно развить кучу навыков и стать востребованным пусть даже в качестве и десятой роли. Это и фактураб, и спортивные навыки и каскадерские, да то же умение ездить на лошади и фехтование. Например Марьянов и драться умеет и актер, Серебряков вообще гимнаст, а сумел сыграть роль в самом лучшем фильме СССР про единобоства.