На днях, меня развели на деньги в ВК, хоть и по моей большой глупости, но все равно обидно. Вчера обратился в тех. поддержку контакта, чтобы заблокировали группу и страницу мошенника, но как оказалось всем наплевать и пусть этот человек обманывает, и дальше других людей.
Решил рассказать историю обмана, на этом форуме, возможно, мне хоть кого то удастся уберечь от этой беды. Скриншоты и все доказательства приложил, а также сегодня добавил ответ тех. поддержки контакта.
brainix, А толку то? У моих друзей взломали ЯД, на которые капал доход с сайта и увели 30К, писали заявление, мотались по допросам и естественно всё зря. У нас простые то дела не раскрывают, а мошенничество в сети это вообще болото.
А толку то? У моих друзей взломали ЯД, на которые капал доход с сайта и увели 30К, писали заявление, мотались по допросам и естественно всё зря. У нас простые то дела не раскрывают, а мошенничество в сети это вообще болото.
Отсюда и идет чувство безнаказанности у мошенников.
Молодец авто не надо спускать на тормоза, хоть предостеречь людей от кидалова уже хороший вариант. А прогнозы на ставки издавно славились кидаловом. Да и ЯндексДеньги не лучший способ вывода манетки из интернета.
Вконтакте есть возможность пожаловаться на пользователя (внизу сайдбара ссылка: "Пожаловаться на страницу"). Если сразу много жалоб, страницу блокируют.
ohmygod, ниже в коментах на Яденги так же жалуется человек Меня кидали при покупке сайтов, купил сайт а когда получил понял что в домене одна буква другая хитро провели но теперь я более осмотрительный