Я думаю главная разница онлайн и офлайна в том, что в интернете мы сами определяем свою работу, а засиживаемся потому, что хотим набить быстрее и больше денег, чтобы успеть пожить в офлайне. Отбомбить фолайновые 40 лет за 5-10 онлайновых и уйти на пенсию. Уверен, что 99% из нас еслибы выйграли 10 миллионов евро сразу бы забили на все сайты, сео, и прочее и ушли в офлайн. Статья мне непонравилась. Это равносильно тому как богатая девушка удивляется тому, что есть женьщины которые продают себя и то, что бедные злые. Весь вопрос в деньгах.
Это очень правильная мысль. Только нужны увлечения такие, которые будут для вас на порядок главнее, чем просиживание штанов перед компьютером (не в ущерб материальной составляющей конечно).
Это очень правильная мысль. Только нужны увлечения такие, которые будут для вас на порядок главнее, чем просиживание штанов перед компьютером (не в ущерб материальной составляющей конечно).
Подверждение моих мыслей. Ну что это за увлечение - игра на приставке на плазме. Перемена мебели. Как минимум нужно силовое что-нибудь.