Летом 2012 года я решил попробовать по-новому заработать на старой и проверенной идеи, такой как "Битва брендов".
Мне не получилось положить в карман, но я смог ничего оттуда не доставать.
Прочитать полную статью Как я «наварился» на Битве Брендов можете на блоге.Я искал что-то старенькое и проверенное, что можно было бы воплотить и реализовать в более узком кругу по-новому. Нужно было найти такой проект, который принес его создателям хорошую славу и денежную прибыль. Однако, так же нужно было придумать как реализовать эту идею на новый лад.
- 11.01.2013 00:52
- 11.01.2013 00:55
- 11.01.2013 01:01Banned

Интерестно было прочитать ваш опыт,я сейчас занят примерно тем же только на wordpresse поставил скрипт социального голосования,и создал голосования типа Лучший ночной клуб города,Лучшая школа танцев города, пока у меня конечно до войны не доходит но на личности начинают переходить
самое главное сайт получает беки. Как вы думаете только из соц сетей если будут ссылки то сойт подрастет в выдаче ? просто сайту всего месяц - 11.01.2013 01:10
JOHNY, во-первых, читайте правила раздела.
Во-вторых, скидки на бухло в клубе и бесплатная стоянка - это навар? С таким наваром не скоро вы на BMW заработаете ИМХО!
Закрыто!
Тэги топика:
- битва,
- бренд,
- голосование,
- город,
- навар,
- навариться,
- сайт,
- хороший