Популярные записи, последние записи, наконец категории и ссылки на старые записи в постах, разве этого мало? :)
У меня по мимо всего этого еще и облако тэгов присутствует и "похожие посты" после каждой статьи
Но ведь это как-то все разрозненно, неструктурировано, посты в категориях расположены от новых к старым. Не все понимают, что читать надо начинать с конца!
У меня по мимо всего этого еще и облако тэгов присутствует и "похожие посты" после каждой статьи
Да, у меня тоже, забыл написать :)
Сообщение от Anna Volkova
Но ведь это как-то все разрозненно, неструктурировано, посты в категориях расположены от новых к старым. Не все понимают, что читать надо начинать с конца!
Просто хочется, чтобы посетитель при всем желании не смог заблудится! Вроде все для этого делаю, а все равно никто ничего найти не может! Как буд-то дремучий лес у меня, а не блог!
Просто хочется, чтобы посетитель при всем желании не смог заблудится! Вроде все для этого делаю, а все равно никто ничего найти не может! Как буд-то дремучий лес у меня, а не блог!
Довольно удобно у вас всё сделано, видимо дело в людях скорее :)
Ну, все, в принципе, относительно. Карта сайта (по дефолку) - это раздел, где собраны все публикации или страницы блога/сайта. Лично я последние, лучшие, самые комментируемые посты предпочитаю отображать в сайдбаре или футере - чтобы они были на каждой странице. То есть зашел человек - глянул и все более-менее понял, найти карту сайта так сходу одним взглядом это непросто - разве что ее как-то выделить. Не исключаю вариант, что можно создать страницу по типу "лучший архив" - запросто можно сделать такой шаблончик, это не проблема.