Согласитесь порой кажется, что кругом один *пушной зверь*, а тут хлоп пост написал и столько народу откликнулось и столько интересностей дали посмотреть. Другими словами иногда просто нужна перезагрузка, так сказать пересмотреть положение вещей и свои желания и стремления.
Room - тот еще циник))) мне правиться его подход к вопросам и в принципе несмотря на его критику понять можно. Проще говоря - не можешь получить, лучше смирись и обретешь покой и другие цели или хотя бы возможность оглянуться.
Чеснок - спасибо за поддержку и на других ресурсах. Я это ценю.
Garm217 - Видно это у тебя уже крик души. Хз жизнь длинная и хрен его знает, что ждет за следующим поворотом.
pyramida,Насчет секрета согласен! Выдержать это более 5 минут трудно, маразм, на маразме и маразмом погоняет. Смотрите "социальную сеть" хорошее кино. А ТС насчет денег советов давать не буду, думаю сам все решит и поймет куда идти дальше. Дам совет насчет женского пола, понять надо главное их много, а ТЫ один, они сами хотят т...ся по больше нашего, проще надо относится к этому, ну и конечно перелопатить кучу проходного "материала" , что бы найти ту с которой захочешь связать жизнь.
TbIKBA, судя по вашей улыбки вы пошутили.:) Вэбмастера должны быть благодарны девушкам которые предпочли их олигархам, бизенсмэнам, бандитам, чиновникам.)
Абсолютно нет, кроме "нескольких языков" - помимо русского она хорошо знает только английский, но думаю этого достаточно. Девушкам нужно быть благодарным за то, что они вас выбрали независимо от того, кем вы работаете :-)
Последний раз редактировалось TbIKBA; 07.09.2012 в 00:23.
'Вэбмастера должны быть благодарны девушкам которые предпочли их олигархам, бизенсмэнам, бандитам, чиновникам.)"
Ну с таким подход много кайфа не будет.
мое мнения совсем другое. Хочет блядовать пускай писду... у меня нет желания тратить свое время на таких неудачниц. Ибо ими поиграются и выбросят, но это меня не колышет. Я Свое время трачу только на тех кто меня ценит и уважает таким как я есть. Не нравится я никого не силую. На их место кандидаток море и получше качеством. Только при таком подходе они будут тебя уважать, иначе все скатится к соплям с твоей стороны.
ТС, рекомендую прочесть книгу Анатолия Протопопова "трактат о любви". Вероятно после прочтения ты сможешь заполучить самку, и исправить свою жизнь.:) Кстати, ТС не такой уж и неудачник, по сравнению со мной хотя бы, мне 20, я нецелованный девственник, друзей нет, живу с мамкой, из дома не выхожу 4 года, то есть как закончил школу в 2008 так и сижу дома, ни учился, никогда не работал, 500 баксов не имею, удается заработать 2к рублей в месяц на интернет и на бич пакет, социофоб и аутист. вот уж кто неудачник так это я.
Последний раз редактировалось ID25; 07.09.2012 в 01:30. Причина: решил добавить о себе...