pyramida, ирония вам незнакома возможна.)
Чеснок,
у меня как-то от 2 до 5 месяцев отношения и потом надоедает, девушка сама чуствует что пора уходить.)
- 16.08.2012 17:05
- 16.08.2012 18:21
dev1, Вы терапевт что советовать лекарства без осмотра врачем? А если у него аллергия или еще чего и он загнется?
---------- Сообщение добавлено 18:51 ---------- Предыдущее 18:50 ----------
Room, если ирония сильно иронична то я такую не понимаю. - 16.08.2012 18:28
- 16.08.2012 19:53
dev1, самый лучший антидипресант это вмазать бутылку водки (иил больше) пойти в клубешник и оторваться так чтобы тебя от туда телки вынесли к себе домой :)
- 16.08.2012 20:02
По поводу "не могу заснуть" схожие мысли.
Лечится очень просто. Надо встать утром рано в 7 утра, и работать все утро. после обеда - физнагрузка. Вечером - книга или фильм. И в 22-00 вы сами свалитесь. Но будильник опять на 7 утра. Месяц такого режима - сами будете просыпаться и засыпать в одно и то же время.
А что касается девушки - может быть ТС просто несмелый? Надо уже сказать ей - "выходи за меня". Собственные шаги-то уже надо начинать делать. Пусть несмелые, пусть откажет, значит она - не для вас. Значит надо поискать еще, найдется та единственная, которая и будет вашей.
ТС, вам не хватает нормального человеческого общения в коллективе. Фрилансером хорошо работать, когда уже есть семья, дети растут. Не представляю, как бы я выделял время на общение с девушками и вообще сверстниками, если тут и так полдня приходится за компом сидеть.
---------- Сообщение добавлено 18:02 ---------- Предыдущее 17:58 ----------
pyramida, я как-то вмазал однажды на дне рождения у товарища. После этого мысли не мог собрать воедино.
А я тогда работал копирайтером в крупной SEO-конторе. Предложение составляю, а оно не составляется, либо получается какая-то ерунда для ГС. В итоге бросил это занятие, день впустую провел.
С тех пор не пью уже пять лет.
А стрессы снимаю просто - играю с детьми, смотрю с ними фильмы или мультики. Очень эффективно переключает внимание. - 16.08.2012 20:57
Cпорт можно посоветовать, помогает не только в самооценке, но и физически.
- 16.08.2012 21:04
pyramida, водка как раз таки депресант :) пруф
Спасибо сказали:
Чеснок(16.08.2012), - 16.08.2012 21:13
Дипресантность водки зависит от компании)) Мы как-то с другом бутылку пили всю ночь, филосовствовали. Нажрались в хлам с 1 бутылки на 2 и пришли к выводу что смысл жизни в смерти
.
А книгу я не помню. Помню что уже сайты по пикапу изучал и скачал какую-то книгу, а оказалось что она по мотивации. И первое что я там прочитал: Ни кто не будет тебя любить, пока ты сам себя не полюбишь. Нахрен ты кому сдался если даже самому дорогому человеку (себе) не нужен. - 16.08.2012 22:51
ну водочка на всех по разному действует. я например моментально ловлю тупняк и депресуху.
самое главное правило в жизни - любить себя, имхо. звучит эгоистично и почти не выполнимо но при таком раскладе ты почти огражден от внешних факторов которые влияют на эмоционально состояние.
Любовь к себе - роман на всю жизнь :) - 16.08.2012 22:57
numinoross, может быть нужно посмотреть на ситуацию иначе. Возможно Инканта права и Ваша девушка понимает, что вы не подходите друг к другу, а Вы пока что еще осознали этого. Может быть стоит просто принять эту ситуацию. Возможно Вы своим желанием соединиться с ней пытаетесь загнать себя в угол, а она пытается этому воспротивиться, как раз таки спасая от больших неприятностей вас обоих.