- 17.08.2012 00:08
- 17.08.2012 00:23Гуру

Тут давали много хороших советов, по книгам и фильмам, добавлю еще одну, не плохая по моему "Жизнь без трусов" Лесли.
- 17.08.2012 05:27
Дам лучше совет. Как поступил я. Перечитав свой пост я понял насколько я жалок, что я реально слизняк. Плюнул я на все. Встал, подтянулся, начал опять заниматся Хаду и тайским боксом. Тяжело, но выйду на старый уровень. Взял свои сбережения и сделал линзы + куплю себе новых вещей, а то всетаки хожу уже какой год в одном и том же. Побрился. Стал человеком. За пол месяца наскребу на новый сервер, подниму старые сайты, с сентября иду на подработку в гос учереждение на 100$ в месяц (мне не так те 100$ надо как возможность один проект толкануть) + 2 проекта заказчиков, за один из которых обещают 6000грн в месяц (~750$), а второй будет приносить тож пару тысяч грн в месяц (~200$). + 4 проекта своих придумал. После первой же зарплаты покупаю домены и работаю. В начале сентября пойду уже обновленный к девушке. Если верит в меня, значит будет со мной =))) + Чуть позже начну марафон в своем личном блоге про мой путь выхода из низов на вершину =))) .
Спасибо всем кто меня поддержал. Я с новыми силами рвусь в бой. Не пройдет и года как я буду гасать на харлее. =) - 17.08.2012 07:40
Garm217, давай не стесняйся только в своих желаниях. Ставь цели заведомо выше и по пути их достижения у тебя будет то, чего ты хотел. Лепи себя такого, который бы нравился тебе и делай так, чтобы тебе за себя не было стыдно. Очень классный совет сейчас дам: не сутулься и смотри прямо (сходи в зоопарк и играй в "гляделки со львами" пока не победишь). Не нужно ненавидеть мир - воспринимай его с иронией. И вже сделай так, чтобы ты был интересен людям, а не тебе приходилось себя навязывать.
- 17.08.2012 12:58Гуру

Виктор1974, каждому свое. У меня ни детей ни жены :) И кому и стакан кефира жисть портит, а кому и ведро водки не страшны :)
Последний раз редактировалось pyramida; 17.08.2012 в 13:06.
- 17.08.2012 13:00
Причины вот такого нытья закопаны в детстве, когда ребенок начинает плакать все дают ему ништяки и ублажают, к сожалению многие взрослые не понимают что лучше им не станет никоим образом если они будут ныть.
Девушка, зачем ты девушке такой нужен, мачо, 4 года бегаешь))), еще не врубился в 26 что "чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей " , ты наверняка бегал за ней в ущерб себе, своему времени. А значит ты себя не любишь. Нытье в статье это подтверждает. Так зачем ей такой человек который её не любит? Как ты себя полюбишь?)
Еще удивляют те кто писал " я свою проверяяял" , девушка выберает сравнивая, а значит изменит вам если встретит экземпляра который лучше вас по её меркам ( не по вашим предположениям, мол мышц больше и прочий бред!).
Деньги, ты же вот ноешь в статье, в депрессняке, а мог ещё пару проектов поднять, вот и получается что единственное препятствие на пути к деньгами это твоя воля и твое мировоззрение. Если птенца не учить летать и давать пинки на каждую попытку полета он никогда не научится летать.Спасибо сказали:
votren(06.09.2012), - 17.08.2012 13:09Гуру

dev1, Вы рецепт неправильно прочитали: водка+кудато пойти повеселится :) как один друг говорит -разговариваю с женой а она ему блин у тебя все истории начинаются одинаково "напились мы с пацанами". :)
Все зависит от компании можно и вообще не пить.
---------- Сообщение добавлено 13:39 ---------- Предыдущее 13:33 ----------
Правильной дорогой идете товарищ :)Последний раз редактировалось pyramida; 17.08.2012 в 13:08.
Спасибо сказали:
dev1(17.08.2012), - 17.08.2012 14:32
Garm217, важно не бросить поставленные цели, а я вот на дзюдо не буду ходить и джинсы 5-летние носить не перестану.)
Да и мне кажется это попытка привлечь к себе внимание, ну и к блогу.Спасибо сказали:
numinoross(06.09.2012), - 17.08.2012 15:05
- 17.08.2012 15:51
Ну это Ваше право думать как хотите. Мне внимание не надо=) я взялся за себя и нашел себе даже работу. Сейчас веду переговоры. Могу не проводить марофонов и вообще удалить даже блог из подписи. Верьте или нет, но я славы не ищу или же способа заработка через форум. а Вы очень недоверчивый человек. Может сбоку оно выглядит так как Вы сказали, но у меня этого на уме нету.