0pium, я "секрет" больше 5 минут не смог выдержать :) кто советовал посмотреть я посоветовал "школу негодяев" им посмотреть :) мне фраза очень понравилась из фильма "кто умеет делать делает, а кто не умеет тот учит" :)
Если рядом с вами вдруг окажется такой человек, то сдержитесь и не пожалейте его. Дайте ему пинка посильнее и слова пожестче. Честное слово - окажете ему тем самым неоценимую услугу.
Прям как Арбенина на Голосе Краины)))
---------- Сообщение добавлено 00:33 ---------- Предыдущее 00:31 ----------
Честно говоря, человеку реально нужно что-то поменять в жизни, ну или хотя бы съездить в отпуск, сменить обстановку, чтобы пришло вдохновение, желание работать... Батарейка должна подзарядиться
Если рядом с вами вдруг окажется такой человек, то сдержитесь и не пожалейте его. Дайте ему пинка посильнее и слова пожестче. Честное слово - окажете ему тем самым неоценимую услугу.
Как говорится: "Решительный шаг вперёд - это результат хорошего пинка под зад"... Личные наблюдения. Бегать за девушками и завоёвывать их - это самое неблагодарное занятие. Ещё хуже и непредсказуемее, чем сайт из-под АГС выводить. Надо сделать так, чтобы девушки завоёвывали тебя. Как пример: после первого развода я был свободен 4 часа, после второго развода меня взяли в новый "оборот" сразу же... И девушки были не хухры-мухры. В первом случае была фотомодель, во втором случае - Мисс (какая-то там). Сам же я - лишь немногим симпатичнее Шрека. )
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
ТС, по ходу, ты потерял смысл жизни? Могу посоветовать тебе следующее: - девушке своей скажи прямо "выходи за меня замуж". Откажет - вали от нее. Согласится - женись. - посмотри лекции Осипова: http://www.aosipov.ru/video/00_video...ii_spisok.html (о смысле жизни, о смысле брака и семьи). Может быть, помогут.
Не торопитесь ставить ультиматум этой девушке. Сначала разберитесь в себе.
Например, почитайте о Системно-векторной психологии. (_http://www.yburlan.ru). Найдите свои вектора. Определите вектора девушки. Может вы в принципе не подходите друг другу.
P.S Если хотите что-то изменить в своей жизни начните с себя.