Сам себе режиссер |  Сообщение от Чеснок  Ой не правда, Room. Когда я сошёлся со своей женой и мы стали парой, у меня не было ничего, ни рубля никопеюшечки ни работы, только долги. Я безбожно и почти ежедневно бухал, по комплекции я - дрищ + у меня был неправильный (это мягко сказано) прикус. Она стала для меня стимулом для того, чтобы я создал себя из праха. Мы уже 4 года живём на квартире, были времена ели макароны без соли, машина в мечтах. Самый сэксуальный орган в мущине - ум. Девушка, которая настоящая, а не тупая кукла, обладает интуицией и на подсознательном уровне ухватит себе перспективного прощелыгу и заставит его заняться собой.  Сообщение от Чеснок  Ах да, чуть не забыл. Я бы кстати тоже так и ходил во френдзоне, если бы не прочитал как-то 1 книгу умную. И вам советую - не нужно за девушкой бегать, её всего то и нужно подразнить и заинтриговать, потом пыльным мешком по голове ошарашить и снова заинтриговать. И тогда уже она в Вас будет заинтересована, а Вы - выбирать варианты взаимодействия. Но в конце-концов вы позволите ей себя завоевать. Все правильно расписал, жаль только один раз плюсануть можно:) +++++++++++++++++++++++++++ Врядли кому-нибудь будет хорошо с девушкой, которая постоянно ноет, жалуется на жизнь и бегает за вами как собачка. ТС, и все другие "жалобщики", советую вам начать с повышения самооценки, для начала, хотя бы выше плинтуса. В последующем все будет гораздо проще.
|
| |