"Удовлетворения не получено"
Когда де все закончится?Ж(
- 16.08.2012 16:52
- 16.08.2012 19:16
Kyrsor, Ага я тоже горя не знал почти год и сдуру сделал биржу основным источником дохода.
Room, Когда Дмитрий поймёт, что толпа народу, рекомендующая обратить внимание на ошибочность действий администрации и его лично права, признает ошибку и извинится. Но на это духу у него не хватит. - 16.08.2012 20:48
Чеснок, еще раз говорю: перестань заниматься херней. ты пытался взломать/досить наш сервак говно скриптами через прокси сервера. мы тебя залочили (для начала только выплаты, чтобы дать понять, что так делать нехорошо - к сайтам претензий не было). ты вместо того, чтобы вместо того, чтобы извиниться, накатал жалобу в вм, засрал форумы тоннами бреда. мы несмотря на все это выплаты тебе сделали, но от дальнейшего сотрудничества отказались (все в рамках правил).
к чему эти изливания? духу не хватает признать, что облажался? воспользовался купленным хрен знает у кого скриптом, который к тому же криптован и неизвестно что делает. после блокировки айпи скрипта начал ломиться с проксей. про высеры на форумах я уж и молчу. - 16.08.2012 21:15
Чеснок, а может "давайте жить дружно"?
Думаю вы потеряли часть заработка.
И оно не стоит того удовлетворения что и о бирже высказали что думаете.
В общем-то убрали бы скрипт или что там, работали бы дальше.
Иногда лучше прогнуться под этот изменчивый мир. - 16.08.2012 21:25
Не нужно вновь переё... ладно? Хронология событий видна всем. Жалобу я накатал до того, как получил объяснения, а вот сайты заблокировали сразу же как только я её снял. Я облажался только в том, что считал ваши правила чёткими и прозрачными, а выясняется, что если действия вебмастера не описаны в правилах, то вы можете предпринимать ЛЮБЫЕ действия (это ваши слова), начинаем с блокировки выплат без объяснения причин и уведомления и заканчивая чем?
Room, я скрипт убрал как только мне сказали, что в нём проблема, а вот добиться того, чтобы народу выплаты не блокировали на с того ни с сего (я сутки почти выяснял какого хрена произошло) или хотя бы в правила это внесли для ясности так и не получается.
Спасибо за одолжение, только не я вам должен был. И скриншотик с тем как Вы ВСЕ выплаты сделали на предыдущей страничке. Жду понедельника и заказываю выплату, если выплачено будет не всё что на балансе, ну вы в курсемы несмотря на все это выплаты тебе сделали
(пн - потому что рабочий день и чтоб на выходные не спрыгивали, ну и 3 дня, как в правилах, а там будем выяснять почему не все и не всрок если что) Последний раз редактировалось Чеснок; 16.08.2012 в 21:34.
Спасибо сказали:
- 16.08.2012 21:57Дипломник

Не лучше-ли работать честно и открыто с партнерами для своей же выгоды. Настроиться на сотрудничество, а не на подавление оппонента. В любом деле возможны ошибки, и глупо было бы всегда и во всех ситуациях настаивать на собственной непогрешимости. Договориться по хорошему всегда лучше, особенно если противоположная сторона стремится к тому же (Чеснок был согласен отказаться от применения скрипта тотчас). Не прижившееся у нас выражение: "клиент всегда прав" придумали люди которые заботились о собственном благе, имидже и в конечном итоге доходах.
- 16.08.2012 22:51
а я вот почитал тему и стало грустно.
возможно Вы спросите почему так?
ну что ж я расскажу:
1- грустно стало от того что ТС еще не связавшись с администрацией по этому поводу немедленно написал в свой блог, и любезно предоставил ссылку на обозрение нам. Разве не следовало для начала все выяснить в привате, а затем уже как самую крайнюю меру "выносить сор из избы" ( хотя это и не хорошо, не даром поговорка есть "Не выноси сор из избы") мне кажется решили бы полюбовно этот вопрос и все , ан нет вышел как сами сказали "срач" тут на 7 страниц, и в других местах так же.
2- грустно что возник такой ярый резонанс и все дружно встали на сторону ТС ( ведь если бы он попытался сделать как в пункте 1 возможно было бы все ок), а теперь из за этого вдруг уйдут оттуда люди, и что мне прикажите? откуда я возьму деньги? это мой источник дохода который меня полностью устраивает, что прикажете делать мне? а тысячам таких же вебмастеров которые в одночасье останутся без работы? скажите переходить в другие места - замечательная идея, жаль что не воплотима, для меня ( возможно и для многих).
3- грустно то, что ответы типа моего минусуют ( я думаю и мой заминусуют ) ну что ж такова судьба.
напоследок скажу - живите дружно, ведь добро сделанное Вам вернется приумноженным.
за сим всё. - 16.08.2012 23:02
Вообще разобраться если, то ваша биржа - посредник. Ваша функция взять и передать деньги, откусив кусок пирога, трогать то что не ваше права не имеете.
Вы вправе распоряжаться деньгами людей? Вы это признаёте? Вы будете делать с деньгами людей что захотите? Если нет, то и в мойм случае блокировка средств ошибочна (или это намеренное распоряжение не своими деньгами).
Если бы вопрос касался только финансов, а не взаимоотношений с людьми, то можно было бы и в привате порешать, когда дело касается не 1 человека, то это уже другое дело. Если люди уйдут, то только те, кто сами примут такое решение на основе действий, поступков и слов, которые исходят от владельца биржи.Последний раз редактировалось Чеснок; 16.08.2012 в 23:17.
Спасибо сказали:
- 16.08.2012 23:25
возможно сторонам нужно взять тайм-аут отдохнуть недельку-другую и затем вернуться за "стол переговоров" чтобы окончательно расставить все точки над i .
конечно, данный посредник объединяет людей которые хотят заработать, и которые ( скажем грубо) хотят потратить деньги. ( магазины ведь тоже посредники - Вы ведь с этим согласитесь)
Как выше замечено это посредник выполняющий функции приема и передачи денег, в обмен на услуги ( опять таки как в магазине - заплатил- получил). процесс приема и передачи если назвать распоряжением то да придется признать сей факт:)
нет, ведь делать я буду обязан то что нужно, а не то что хочу.
в этом вопросе мне кажется виноваты обе стороны ( ведь судя по комментариям представителя администрации -Вы использовали какой то скрипт, который нагружал сервер, однако со стороны биржи не последовало уведомление о причинах блокировки)
лично я начал наблюдать взаимоотношения уже после создания темы.
p.s. это всё мои мысли и возможно они опять таки не понравятся кому то.( как говорится ИМХО )
p.s.s всем мир!Спасибо сказали:
seofan(17.08.2012), - 16.08.2012 23:28
Чеснок, точно "едкий фрукт" :)) Знаю я такой тип людей, как вы, он делится на два подтипа

1. Те люди, которые действительно объективно смотрят на вещи, имеют обоснования своим словам и действиям. Такие люди решительные, собранные, говорят всегда по делу, не опускаются до недоказуемых обвинений и оскорблений. Для них главное - отстоять собственную правоту.
2. Люди, которые любят поднимать шум вокруг своего имени, сотрясая воздух и не имея фактически ничего, что служило бы оправданием их действий. Их цель - разнести информацию как можно дальше, независимо от того, как слухи и трактовки смогут ее исказить.
Просто задело такое обращение администрации, и вы решили поднять панику, ведь проект крупный, и вряд ли владельцы захотят лишней шумихи. Однако Админ оказался не менее принципиальным товарищем, у которого, однако, есть обоснования своей точки зрения и действий, которые были им предприняты.
Если честно, с самого начала я был не на вашей стороне, и с увеличением количества постов и страниц в этой теме (на других форумах не сижу) я становлюсь более уверенным в своей правоте. Попытка указать на пункт в правилах, согласно которому админы имели право приостановить выплаты, была заминусована. Вы шум подняли, администрация давала вам возможность остаться при своем мнении и работать дальше. Однако всему есть предел :)
Разумеется, мое мнение является субъективным, я не сильно сопереживал, когда следил за темой. Поэтому близко к сердцу слова выше прошу не принимать:)
Тэги топика: