Йэдкий фрухт - Репутация: 607
- Webmoney BL: ?
| OKyJIucT, Минус не я Вам поставил, честно. наверное потому у вас такое мнение и сложилось, что основной разбор полётов шёл не тут, если не поленитесь прочесть 21 страницу темы на мауле, то должно попонятней стать. Очевидно, что эта борьба за правду никому не нужна кроме меня. Хотел бы пиариться никогда бы не стал этого делать ценой потери основного источника дохода. Давайте тогда закруглимся: Я прошу Вас, Дмитрий, признать тот факт, что иск и жалоба в webmoney были поданы мной до получения мной сообщения от Вас, а не после того, как вы предложили помощь в решении вопроса и предыдущее ваше заявление не соответствует действительности (Вы ошиблись из-за моего фееричного говнометания и хаоса созданного мной). В подтверждение моих слов я предоставляю скриншоты, где видны даты и время событий. Прошу предоставить мне возможность беспрепятственного (без ожидания трёх месяцев) переноса сайтов, заблокированных Вами, по причине их нахождения на моём аккаунте как инициатора нелицеприятных для биржи и Вас лично публичных обсуждений, на аккаунт моей супруги. Обязуюсь не вмешиваться в её работу внутри системы, не вмешиваться в технические или финансовые вопросы взаимодействия с биржей. Так же ручаюсь за то, что в работе с биржей не будут использоваться подобные скрипты автоматизации. Я человек честный и это будет так. Прошу так же принять во внимание, что за время работы с системой (около года) не было случая, когда рекламодатель оставался недоволен качеством размещения (за исключением двух случаев, когда рекламодатели действовали не в рамках правил). Надеюсь, что Ваши слова о том, что мои сайты, перенесённые на другой аккаунт будут иметь возможность работы в системе являются истинной правдой и Вы хозяин своим словам. Финансовую же ответственность перед рекламодателями за размещаемые на площадках ссылки я готов нести сейчас и впредь, считаю не правильным, когда биржа (любая) несёт убытки из-за съёма ссылок вебмастерами. |
|