ещё один :) он спрашивал про обучение для аддурл- моды это и есть готовое обучение
можешь сам перечитать первый пост в ветке? Там есть фраза: ...Может покажет на другом примере, кроме аддурла рамблера, как учить хрумер?...
то есть велика вероятность что как раз аддурл человек совсем не интересен (так как этот пример он уже разобрал и нифига видимо не понял как это в другом месте применить, возможно он хочет заточить под создание дорвеев на блогах технета или еще какуюто вещь сделать), скорей всего человеку интересны какието другие примеры (примеров на форуме ботмастера действительно много, но возможно человек не может их сам найти, все же бывает :)), но каждый с гордостью ткнул его в этот самый аддурл или отправил к ботмастеру.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Если он у тебя форму отправки не может найти, то возможно имена полей формы либо ему незнакомы, либо при обучении неправильно назначены связи, что более вероятно.
Если он у тебя форму отправки не может найти, то возможно имена полей формы либо ему незнакомы, либо при обучении неправильно назначены связи, что более вероятно.
как написано на сайте ботместера, я очистил нужные файлы, и вписал в них только нужные мне поля. Но, как я понял, он не может найти кнопку сбмита формы!
как написано на сайте ботместера, я очистил нужные файлы, и вписал в них только нужные мне поля. Но, как я понял, он не может найти кнопку сбмита формы!
спроси у сапорта. тоже была проблема с обучением - помог!
да даже без обучения он прекрасно находит поля, надо только в саппорт стучать