Большинство активных форумчан в курсе, что у нас на форуме возникла определенная неприятная ситуация с бывшим модератором Artorlov.
Все подробности после окончания разбирательства Вам расскажет админ, а я, как человек, выражу свое личное мнение относительно ситуации. Может быть несколько иносказательно, без фактов, но это Мнение, а не обвинительный приговор.
Самое неприятное даже не вскрывшиеся и вскрывающиеся до сих пор факты. Самое неприятное - что виноваты все кроме него, и он искренне в это верит, со всей мощностью своей неадекватности...
Написано хорошо и видно, что адекватный человек не может достучаться до ... Я в курсе того, что произошло, но что у Вас там творится при личной переписке - даже не представляю. Прогон я у этого человека так и не заказал (поскольку не поверил и решил подождать пока отпишутся другие люди), а пошел с заказом к grazer и не прогадал. :) Ну да ладно, если по существу, то по общению на форуме об этом человеке у меня сложилось двоякое впечатление, но не хочется никого обсуждать и обижать, поэтому пусть мое мнение останется при мне! :) P.S. Если человек действительно виноват, хотелось бы, чтобы он хотя бы по-человечески попросил прощения. Лично для меня это было бы самым главным.
Имхо, если есть что-то конкретное против "бывшего модератора", то возможно и стоило бы написать, чтобы разъяснить ситуацию. А такими намеками - зачем? Чтобы каждый додумывал, что именно сделал Артем?
Это тоже в какой то мере ребячество. Тем более, что у каждого свое понимание степени виновности за те или иные проступки
Последний раз редактировалось TbIKBA; 13.05.2012 в 15:17.
viotur, не могу найти тему про прогон Не получил отчета по прогону 2-х сайтов по 50$ каждый заказанных 11-го апреля Последнее было 23 апреля "отчеты вышлю по загону" и тишина Никого не обвиняю и ничего не ставлю под сомнение, просто отчеты хочу глянуть от Artorlov :) 100 баксов как никак тоже деньги
Большинство активных форумчан в курсе, что у нас на форуме возникла определенная неприятная ситуация с бывшим модератором Artorlov
Так понимаю, что Artorlov, получил приватную трастовую базу "для личного использования, с обязательством нераспространения этой самой базы". И "прогон сайтов" сторонних людей по этой самой базе, фактом распространения не считает. Базу Artorlov, канеш спалил. И не только тем людям, кому осуществлял прогон по трастам. Лично для меня было достаточно выложенного скрина в теме прогона, по скрину были отчетливо были видны признаки, по которому собрана база. Да и один из форумчан целую хвалебную тему создал о приросте трафика в результате прогона с указанием сайта... Но в любом случае, бан на форуме - слишком жесткое действие только на основании подобного, права модератора это уж действительно прерогатива администрации. Другое дело, если Artorlov взял деньги нарастить тиц, а обязательство не выполнил. У вышеупомянутого форумчанина писавшего о приросте трафика в результате прогона , тиц на сайте так и не вырос, кстати... Соответственно можно предположить. что у других оплативших услугу может быть подобная ситуация. От себя скажу. Неужели Artorlov совсем не заслуживает пройти через свои ошибки и заслуживает только "пинания ногами"?