1 января — мой нулевой километр

(Ответов: 20, Просмотров: 1662)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Студент Аватар для Felix Raven
    V.PetROM, да ты прав, я вот решил заниматься спортом дома у себя, отжимания, гантели, пресс, турник, я давно не занимался спортом и набрал лишних КГ и поставил себе цель - отжаться чисто на руках без ног - это очень сложно, ктото отжимается вверх ногами даже - заменяет жим штанги. Так что этот эксперимент с блогом - очередная работа над собой, если я не буду справляться - пользователи это увидят и я не смогу ничего скрыть от них.

так что пока год начался поставьте перед собой цель и идите к ней. По достижению цели ставьте цели еще выше и снова идите к ним.

---------- Сообщение добавлено 00:34 ---------- Предыдущее 00:31 ----------

Цитата Сообщение от feuer81 Посмотреть сообщение
    потому что у вас в таком случае не будет постоянной аудитории... а читать "многабукав" нынче не модно, если, конечно, в этих "буквах" не написано как срубить бабла в инете побольше...
    а что больше не очем писать как о деньгах? Кто установил эту моду? мы же блогеры и сделали модой - писать про бабло. Соплей в блоге не будет т.к. для этого есть у меня второй блог ЖЖ. кому интересно он тут http://kraisvetny.livejournal.com/. там я иногда пишу о личных переживаниях и проблемах.
    Верстаю сайты
    • 0
  2. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Если писать на интересные темы, да еще и уникальные статьи, да и каждый день - будет не сайт, а золото :)
    Удачи!
    • 0
  3. Студент Аватар для Felix Raven
    koysara, ну я попытаюсь многие темы затронуть, и конечно же уникальные статьи т.к. копипаст и рерайт не признаю в личном блоге
    Верстаю сайты
    • 0
  4. Гуру Аватар для Jeremen
    Хах. Я со средины года начал всё делать. Сразу как бросил пить и курить. Сам даже не знаю как так получилось. Раньше казалось это тяжело будет, почти не реально. Но теперь понимаю главное делать и причем хотя бы первый шаг в сторону своей цели, пускай он будет даже не очень большой. И если вы этого реально хотите то у вас всё получится. Так что ребята ставим цели и добиваемся их...
    Последний раз редактировалось Jeremen; 02.01.2012 в 18:31.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 0
  5. Студент Аватар для Felix Raven
    Jeremen, да ты прав полностью!
    Верстаю сайты
    • 0
  6. Студент Аватар для WinnyPooh
    Идея очень хорошая, но хватит ли у Вас рвения довести это дело до конца и не бросите ли Вы это где-нибудь в середине..
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    На чем работает ваш сайт?
    • 0
  8. Новичок
    и поставил себе цель - отжаться чисто на руках без ног - это очень сложно, ктото отжимается вверх ногами даже - заменяет жим штанги
    И как успехи? Думаю тут не один год тренировок нужен..
    • 0
  9. Студент Аватар для Felix Raven
    TbIKBA, работает на двиге Эгея, новый блоговый двиг - очень быстрый и динамичный, посты постятся очень просто - нет сложно админки все на JS, я доволен, устал от WordPress уже. Решил для личного блога поставить то что удобно мне. Хотя WP продолжаю использовать в других проектах. Вот ссылка на сайт движка http://blogengine.ru/

---------- Сообщение добавлено 13:35 ---------- Предыдущее 13:35 ----------

exclus, да согласен, это очень сложно
    Последний раз редактировалось Felix Raven; 03.01.2012 в 15:59.
    Верстаю сайты
    • 0
  10. Студент Аватар для Felix Raven
    Кстати, всегда можно отследить мои статьи, написанные специально для моего эксперимента "366" вот тут http://blog.kraisvetny.com/tags/366/

Сейчас там их уже 3 )
    Верстаю сайты
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя