V.PetROM, да ты прав, я вот решил заниматься спортом дома у себя, отжимания, гантели, пресс, турник, я давно не занимался спортом и набрал лишних КГ и поставил себе цель - отжаться чисто на руках без ног - это очень сложно, ктото отжимается вверх ногами даже - заменяет жим штанги. Так что этот эксперимент с блогом - очередная работа над собой, если я не буду справляться - пользователи это увидят и я не смогу ничего скрыть от них.
так что пока год начался поставьте перед собой цель и идите к ней. По достижению цели ставьте цели еще выше и снова идите к ним.
---------- Сообщение добавлено 00:34 ---------- Предыдущее 00:31 ----------
Сообщение от feuer81
потому что у вас в таком случае не будет постоянной аудитории... а читать "многабукав" нынче не модно, если, конечно, в этих "буквах" не написано как срубить бабла в инете побольше...
а что больше не очем писать как о деньгах? Кто установил эту моду? мы же блогеры и сделали модой - писать про бабло. Соплей в блоге не будет т.к. для этого есть у меня второй блог ЖЖ. кому интересно он тут http://kraisvetny.livejournal.com/. там я иногда пишу о личных переживаниях и проблемах.
Хах. Я со средины года начал всё делать. Сразу как бросил пить и курить. Сам даже не знаю как так получилось. Раньше казалось это тяжело будет, почти не реально. Но теперь понимаю главное делать и причем хотя бы первый шаг в сторону своей цели, пускай он будет даже не очень большой. И если вы этого реально хотите то у вас всё получится. Так что ребята ставим цели и добиваемся их...
Последний раз редактировалось Jeremen; 02.01.2012 в 18:31.
TbIKBA, работает на двиге Эгея, новый блоговый двиг - очень быстрый и динамичный, посты постятся очень просто - нет сложно админки все на JS, я доволен, устал от WordPress уже. Решил для личного блога поставить то что удобно мне. Хотя WP продолжаю использовать в других проектах. Вот ссылка на сайт движка http://blogengine.ru/
---------- Сообщение добавлено 13:35 ---------- Предыдущее 13:35 ----------
exclus, да согласен, это очень сложно
Последний раз редактировалось Felix Raven; 03.01.2012 в 15:59.