За кулисами Яндекса: Уникальный и оригинальный контент

(Ответов: 40, Просмотров: 3074)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Опытный
    Эти же понятия относятся и к TITLE. Оригинальный тайтл творит чудеса, поверьте.
    Ну это понятно и так, измения титла сразу даёт иногда изменения по позициям +/- 30-40.
    • 0
  2. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от atheroth Посмотреть сообщение
    Оригинальный тайтл творит чудеса, поверьте.
    Верю!!!
    Теперь все в вордстат, искать незаюзанные ключи, для пущей оригинальности...
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Для скептиков, Платоны подтвердили разницу оригинального и уникального контента в письме еще раз:
    http://dorian.by/wp-content/uploads/...-platonami.png
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

robotstxt(04.05.2013),
  4. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    Странно, что в яндексе откровенничать начали, то ли вы просто правильно поставили вопрос...
    У меня как то была похожая переписка, только мне толком ничего не объяснили...
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от VadimPRO Посмотреть сообщение
    Странно, что в яндексе откровенничать начали, то ли вы просто правильно поставили вопрос...
    У меня как то была похожая переписка, только мне толком ничего не объяснили..
    Возможно, вы начали с "АААА, почему мой сайт не в индексе, контент то уникальный". :)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Гуру Аватар для genjnat
    grazer, Мог бы 10 плюсиков поставить под темой – поставил бы.
    Искреннее спасибо от имени всех АГСников, которых нещадно разворовывали, и тем самым лишали шанса выйти из под фильтра.
    Я бы на твоем месте проанонсировал пост и на других форумах, тема нужная
    • 2

Спасибо сказали:

grazer(03.05.2013), Вадим(03.05.2013),
  7. Опытный
    Так есть же известная схема бурундука, которую тот уже несколько лет продаёт. Как сделать так чтобы, контент на сайте всегда считался первоисточником. И сегодня, ещё какую-то схему на эту тему начали продавать на серче, правда отзывов пока не было.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от numinoross Посмотреть сообщение
    А о парсинге вконтактов закрытых групп
    Ну правильно, они же закрытые, Яндекс их никогда не индексировал, для него этот контент - оригинальный.
    • 0
  9. Студент Аватар для mr_media
    atheroth, ну а как же быть с новостями? Оригинальными их невозможно сделать по факту, если следовать вашей логике. Из головы их не выдумаешь (я не про фэйк), возможно только описать своими словами событие и дать какую-то свою оценку. Здесь только об уникальности говорить приходится. Или новости оцениваются другими алгоритмами? Очень сомневаюсь.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Docadept
    Для тех, кто жалуется на качество контента на биржах - а что вы хотите, когда бросаете автору подачку в виде 1 бакса за кило и требуете от него чуть ли не докторскую написать? Я пока не встречал специалистов, готовых писать аналитические статьи, то есть копирайтинг в смысле оригинального авторского текста, дешевле 2 у.е. за кило. А если и встречал, они довольно быстро поднимали планку до 3-4-5 и выше. А даже если и не требуете - ну посчитайте затраты времени автора на написание качественной статьи и сегодняшние цены на жизнь.

Естественно, если заказывать копирайтинг по 2-3 бакса - это ж никакой окупаемости от гогета, мирки и иже с ними. Ну тогда чего жаловаться, примите как должное, что за 20-30 рублей вы получите просто качественный рерайтинг из одного или нескольких источников. Для клиентских сайтов я нахожу компетентных исполнителей от 50 рублей за кило (а бывает и от 150) либо пишу сам, потому иногда проще написать самому, чем объяснять специфику и нужную структуру, а потом еще и вычитывать шЫдевры.

---------- Сообщение добавлено 18:43 ---------- Предыдущее 18:38 ----------

Цитата Сообщение от mr_media Посмотреть сообщение
    Или новости оцениваются другими алгоритмами? Очень сомневаюсь.
    Почему сомневаетесь? Для новостей как раз совсем другие алгоритмы и на форуме уже была тема от компетентного специалиста: http://webmasters.ru/forum/f10/sozda...ortalov-25995/

В одном из вебинаров прозвучало число в 30% уникальности для новостей, как достаточной, чтобы они уже считались оригинальными в рамках отедльного новостника. Да и новостная выдача реагирует в большинстве случаев совсем не на SEO, даже больше - на SEO реагирует в очень редких случаях.
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя