Открыт набор учеников в школу добычи поискового трафика
(Ответов: 51, Просмотров: 11375)
- 19.05.2015 14:05
- 19.05.2015 14:18
Участникам сервиса набор до 31 числа, зачем палите?)
Лайфхак: Теперь можно регистрироваться после 20 числа и через форму отправки заявки успеть на набор до 31 числа, получив скидку в 300 рублей. - 19.05.2015 14:26
Спасибо сказали:
urlwave(19.05.2015), - 19.05.2015 15:05Новичок

Ну ничего , теперь и невнимательные станут повнимательнее. Появляется еще десяток дней для пробивки их внимательности и настройки.
- 20.05.2015 01:03
urlwave,могли отморозиться))))
- 21.05.2015 00:49
Поспешите, набор заканчивается, уроки уже выходят.
Спасибо сказали:
urlwave(26.05.2015), - 26.05.2015 13:33
- 26.05.2015 14:00
feuer81, 20 заканчивается публичный набор, 31 для пользователей сервиса (опять палишь :-) ), сама школа начинается 20 числа, уроки уже выходят, и проводятся обучения.
- 27.05.2015 20:07
Мошенники и разводилы, стриж тут песни поет что все легко и просто и рефские везде свои сует, для этого видимо в урлвейв и есть возможность вывода денег для стрижа, начитался его и решил конечно же зарегистрироваться в этом чудесном сервисе.
Пополнил 2 тысячи рублей в сервис и веселье началось, сказать что все через жопу работает это мягко говоря.
Некоторые группы вообще аватарки не запостил (хотя я их указал), при создании групп указал тип - картинки, добавил описание и картинки, запостились только картинки а мои описания просто оказывается удалились, и отредактировать это нельзя, редактирую добавляю описание а он просто рефрешит страницу и удаляет мои текста хотя картинки оставляет.
Зачем тогда было оставлять чекбокс в тип картинки для текста если он тупо не пашет?
Это помимо того что сервис 2 дня просто не работал из за банов, это помимо того что на добавленных акках вылезли проблемы, хотя я сам туда спокойно залогинился.
А ну да и конечно же оперативная поддержка, она очень оперативная, как деньги принимать так моментально как отвечать ждать будете хз сколько времени, хотя группы будут продолжать создаваться.
Сервис urlwave.ru своих функций не выполняет за которые деньги берет, вобщем я очень сильно разочарован, и как вообще решать вопрос я не знаюСпасибо сказали:
Karandash(11.06.2015), - 27.05.2015 20:34
TrafficKing, Здравствуйте, начнем по порядку.
1) Партнерские и strij, в сервисе у каждого пользователя есть реф.ссылка, и вывод партнерских средств реализован для каждого пользователя, + так же партнерские можно перевести на основной счет с 20% бонусом. Это нормальная практика для 90% онлайн сервисов.
2) Описание и публикации в группах изменяется в любой момент, до оплаты проекта и после оплаты проекта. Скорее всего Вы добавляете текст с спец.символами (смайлы, иконки и т.д.), они могут обрезаться как неизвестные символы, это тоже нормально, как добавлять смайлы, спрашивайте в коуче (если вы в нем).
3) О каком чекбоксе идет речь у типа поста "картинки"? Там имеется только кнопка "перемешать" и она влияет только на позицию относительно других постов.
4) 2 дня сервис не работал т.к. Вконтакте ввел новые алгоритмы, из за которых пострадал не только наш сервис, но и многие другие которые работают с вконтакте. 2 дня на решение данной проблемы, это короткие сроки, т.к. пришлось поменять всю фундаментальную логику работы сервиса, бонусом этому было то что мы увеличили суточный лимит на общее кол-во групп.
5) Про оперативность поддержки в форс мажорные дни, я думаю особо объяснять не требуется? Вы не один пользователь, которому требуется ответить на вопросы или решить проблемы, их тысячи. И ответы поступают в порядке очереди. Причем тут оперативность поддержки и прием денег, если средства на баланс поступают автоматически, без уведомления поддержки?
P.S. Если возникают какие то проблемы с проектами, работают все каналы связи: два скайпа тех.поддержки, 3 скайп конференции, email поддержка, система тикетов, группа в вконтакте.
Так что если бы хотели могли бы найти канал связи для решения своей проблемы.Спасибо сказали:
Тэги топика: