Студент - Репутация: 15
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от redmonkey а если отзыв не очень лесный тоже оставить? а то я смотрю что-то никто не отписывается... Принимаем любые объективные отзывы :) Большинство не отписываются, т.к. даже не используют полученный бонус. Странно, но участники других форумов проявляют большую активность в написании отзывов :)
Сообщение от ilona_frost Здравствуйте) тоже хочу попробовать "на вкус" Ваши турбо-тексты) логин anno, заказчик. Сообщение от VadimPRO Зарегистрировался. Ник VadimPRO. Буду благодарен за бонус. Сообщение от orlov_aleksandr Здравствуйте. Зарегистрировался. Мой ник Орлов Александр. Сейчас "попробую" Ваш сервис. Сообщение от zambrotta04 Зарегистрировался, ник zambrotta04, буду благодарен за бонус. Начислили, извините за задержку. Ждём ваши отзывы.
Сообщение от Igor_13 Что могу сказать? Биржа хорошая, интерфей намного проще чем в адвего. Есть описания функций и опций, что очень удобно. Заказывыл статью рерайт на 3к знаков. Цену ставил 25р. за 1000 знаков. Статью написали за ночь. Уникальность хорошая. Кароче, биржа хорошая:) Сообщение от m@rs Заказал копирайт, сделали быстро в течении 4- часов, текст читабельный, уникальность высокая, заказывал по 30р за 1000. Вполне рабочий сервис :) Спасибо, приятно читать положительные отзывы :)
|