Студент - Репутация: 15
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от hromov Бонус в виде 100 рублей получил,уже давно, но испытать систему в действии и заказать статью в турботексте, довелось только вчера в связи с чем и отписываюсь. Итак статья была заказана вчера, сегодня уже принял статью. Отличный, качественный контент с уникальностью 100 процентов, конечно не может не обрадовать) . Причем выбирал исполнителя не высокого уровня, средняя цена 27 wmr за 1000 символов. Вот выдержка из портофолио исполнителя : Образование: Высшее, ЛДУФК, факультет реабилитации и туризма О себе: Переводчик английской технической и научной литературы. 2004 - 2009 ЛДУФК специалист по физической реабилитации. Опыт работы: wiki.flyffgame.ru - главный редактор, _svitibiznes.com - управление порталом Написание научного труда в сборник научных трудов по материалам ІІ Всеукраинской студенческой научной практической конференции Херсон-2008 "Методы физической реабилитации при дискогенном болевом синдроме поясничного отдела позвоночника". Соответственно и качество написания на уровне! Очень доволен, по мере надобности буду заказывать контент на этой бирже! Спасибо! Благодаря тому, что мы принимаем в систему только тех, кто справится с тестовым заданием на 5, качество получаемых статей достаточно высоко.
Сообщение от igor86 Здравствуйте! Зарегистрировался, ник igor86, хотелось бы получить бонус! Сообщение от PaulSchuher Приветствую! Зарегался. Ник: PaulSchuher Пробежался по сайту. Первый взгляд, так сказать ) Нравится подход к делу, все серьезно ) Дизайн хорош, но мне кажется что-то в нём не так. Со шрифтами что-то что ли. Что-то не то, точно не могу сказать ) Как закажу контент, так сразу напишу еще один отзыв ) Сообщение от Aldan Здравствуйте! тоже зарегистрировался, ник All жду бонус с нетерпением хочется опробовать сервис Бонусы начислены. Ждём отзывов :)
|