[Бесплатно] Отвечу на вопросы по Яндекс.Директ

(Ответов: 332, Просмотров: 47355)
Страница 11 из 34 Первая ... 91011121321 Последняя
  1. Опытный Аватар для Weber70
    Здравствуйте, ситуация следующая.
    Есть 2 региональных сайта аффилиата, один находится на 10 позиции по ВЧ запросу, второй на 18. Второй я добавил в директ, хочу добавить первый. Могут ли быть какие либо последствия для поисковой выдачи? И вообще два сайта одной тематики с одного аккаунта добавятся?
    Возможно вопрос будет нубский, но какую стратегию выбрать для 2 запросов например?
    Победа любит подготовку!
    Мой Липецкий Новостник - obzor48
    • 0
  2. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Weber70 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ситуация следующая.
    Есть 2 региональных сайта аффилиата, один находится на 10 позиции по ВЧ запросу, второй на 18. Второй я добавил в директ, хочу добавить первый. Могут ли быть какие либо последствия для поисковой выдачи? И вообще два сайта одной тематики с одного аккаунта добавятся?
    Возможно вопрос будет нубский, но какую стратегию выбрать для 2 запросов например?
    Добрый день.
    Я так понимаю, как бороться с фильтром афилат - вы знаете. Тут тоже самое.
    можно хоть 10 сайтов 1 тематики с 1 акка, но я как параноик - разделил бы. Вопрос в другом, нужно ли вам это? зачем вам толкаться с самим собой?
    Другой вопрос если нет конкуренции совсем - можно занять 2 первые позиции.
    Последсвия: от сео отошел, поэтому точно сказать не могу. 1. поведенческое. 2. Аффилат ( могут стукнуть если займете 2 позиции).
    Если решите добавлять 2 сайт в директ - делаете так: меняете все телефоны, УНП и адерсс. Пропихиваете. После того как пропихнули СТавите регион какой нибудь китай. Заливаете бабло и крутите неделю( не меньше). Потом меняете контакты и прочее на сайте, ставите необходимый регион и откручиваетесь.
    Стратегии - тут индивидуально. Я разделяю 3 страты. 1. Спецразмещнение. 2.Гарантии +Рся( дешевый уг трафик(мое имхо)). 3.Ретаргетинг. Смотрите по бюджету, конкуренции, конверсиям и выбирайте то, что вам больше подходит. Можно совмещать
    • 1

Спасибо сказали:

Weber70(28.05.2014),
  3. Студент
    Как делать подпорки на конкурентов?
    Можно ли описать все по шагам?
    • 0
  4. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    Цитата Сообщение от Manager18 Посмотреть сообщение
    Как делать подпорки на конкурентов?
    Можно ли описать все по шагам?
    Вы имеете ввиду подпереть конкурентов, что бы существенно увеличить их цену клика?
    Если я правильно понял, то это работает только для 1 в спецразмещении и 1 в гарантиях.
    • 0
  5. Гуру Аватар для akrustam
    Смотря какая стратегия у конкурентов. Если у них наивышая позиция, а у вас по минимальной цене, то подпорка канает.
    • 0
  6. Новичок Аватар для Cyber Freak
    Цитата Сообщение от Cyberflow Посмотреть сообщение
    Крутили серое? темное? п14 - забивайте на акк. Сталкиваюсь постоянно. Обычно такое происходит, когда ключ или слово добавляют в стоп лист. И на все объявление с этим ключом автоматически прилетает п14.
    Да вроде как белое (инфопродукты и форекс). Ради теста сделал рекламную кампанию из одного объявления и одного ключевого слова и отправил на модерацию. Отклонили. Потом ту же самую РК сделал на другом аккаунте и там ее тоже отклонили. Быть может все дело в домене?

Еще слышал такую вещь, что Google Adwords банит аккаунты по IP. То есть после бана первого аккаунта Adwords будет присматриваться к остальным аккаунтам, созданным с того же IP и риск бана будет намного выше. А затем бан будет уже на автомате. Может у Яндекса сейчас такая же система?
    • 0
  7. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    Цитата Сообщение от Cyber%20Freak Посмотреть сообщение
    Да вроде как белое (инфопродукты и форекс). Ради теста сделал рекламную кампанию из одного объявления и одного ключевого слова и отправил на модерацию. Отклонили. Потом ту же самую РК сделал на другом аккаунте и там ее тоже отклонили. Быть может все дело в домене?

Еще слышал такую вещь, что Google Adwords банит аккаунты по IP. То есть после бана первого аккаунта Adwords будет присматриваться к остальным аккаунтам, созданным с того же IP и риск бана будет намного выше. А затем бан будет уже на автомате. Может у Яндекса сейчас такая же система?
    Про адвордс - да, есть такое. Только не только IP но и мак адресса( насколько я знаю). Пробивают все. Виртуалка, впн, соксы - не помогают. Банят даже белое и пушистое после того, как спалились. Решение - юзайте чистые дедики. Их продают специально под адвордс. от 2до10$ встречал.
    Яндекс тоже палит. По каким-то там своим признакам. Но банят не все, а просто повышенное внимание к вам.
    Вы же описали выше, что домен сменили. После п14 - всегда меняйте акк и домен. Ибо просунуть сможете только белое и пушистое и то, только после мозговыноса сапорту. К примеру делал небольшой эксперимент: не пропускали домен(спаленный ранее на сером) с лендингом "кухни" и ссылались на п14. Хотя вылизал по правилам от и до.
    Как быстро отклоняет? если в течении получаса - отклоняет бот.
    По форексу не подскажу. По инфопродуктам нужно смотреть детальнее.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Alex195
    Интересно, а как влияет на карму сайта низкий ctr РСЯ?

К примеру, у меня сейчас по всем компаниям, ctr 8-10 в среднем. РСЯ - 0.5-1.5. Имеет ли это какие-либо последствия для всех цен клика?
    • 0
  9. work hard Аватар для zhurik
    РСЯ не влияет на карму
    • 2

Спасибо сказали:

Alex195(30.05.2014), Cyberflow(30.05.2014),
  10. Опытный Аватар для Weber70
    У меня два дилетантских вопроса
    1)Имеет ли влияние директ на поведенческие факторы на сайте?
    2)Как можно избавиться от показов в регионе если нужно чтобы было только по городу? Пробовал минус словами сделать, но лезут по другим запросам. Объявление делал по двум запросам:
    Компьютерная помощь и ремонт компьютеров.
    Может я не те запросы взял?
    Победа любит подготовку!
    Мой Липецкий Новостник - obzor48
    • 0
Страница 11 из 34 Первая ... 91011121321 Последняя