Где бабло? - Репутация: 191
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от Hillel  а вы попробуйте вписать ключ в заголовок и текст Зы ценник берется от ставок конкурентов. Ценник чуток изменится. Но для старта цена адекватна.. тематика такая. Думаю у вас там конкурент каждый второй школьник который умеет устанавливать винду и смотрит БМ.
 Сообщение от nn165m  софт для управления директом допустим 1 компания=10 000 ключей= 10 000 объявлений Если мне не изменяет память.. Ограничение 1компания - 1000 ключ-1000 объявлений.
 Сообщение от nn165m  есть такое?) а то уже все почти купили даже толку блин ноль... Не встречал.. Тоже заинтересовало.. Надо бы глянуть функционал директ.коммандера.
 Сообщение от nn165m  Разбейте РК на две части Белгород и Область:) в области цена клика дешевле Вопрос цены - решает автоброкер. Так что не вижу смысла загонятся.. Если только не интересует более детальный анализ + другие тексты для объявлений. ---------- Сообщение добавлено 00:15 ---------- Предыдущее 00:09 ----------  Сообщение от brainix  Hillel, выбор стратегии - не спецразмещение и гарантия, а только спецразмещение. Частично должно открутиться, даже если цена ниже указана, чем предлагают. Не вижу логики.. Вроде как стратегия показ в блоке по мин цене -эффективнее в плане бюджета. Но открутится в спеце тоже может, если где-то какой-то ключик по ставке пройдет. Но тут есть минус.. Общий цтр то будет не очень.. и хз насколько это эффективно. в таких случаях я рекомендую купонам разгонять РК.
 Сообщение от DeleteD  Hillel, у меня есть низкочастотник, за который директ просит 650 руб за размещение в спеце. Частота никак не связана с ценой клика. Хотелось бы взглянуть на этот НЧ.
 Сообщение от Hillel  я разобрался в чем проблема, заголовок и текст объявления я то левые прописал, а нужно использовать ключевое слово и там и там, от этого зависит цена в большей степени Именно. Вот одна из самых главных причин, почему в директе делают 1ключ - 1 объявление.
 Сообщение от DeleteD  От этого напрямую не зависит цена клика. От этого зависит СТР, а от СТР зависит цена. Вы не правы.. От этого зависит цена входа в спецразмещение при запуске РК. Если интересно - потом могу рассписать. Сегодня устал очень
|