[Бесплатно] Отвечу на вопросы по Яндекс.Директ

(Ответов: 332, Просмотров: 47356)
Страница 21 из 34 Первая ... 11192021222331 Последняя
  1. Опытный Аватар для Hillel
    парни, все что вы написали не помогает, по низкочастотникам целевым так же, под 90 руб. цена клика) что не приемлемо
    может просто конкуренты поставили такие максимальные ставки? но по факту платят гораздо меньше
    • 0
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Hillel, ставьте стратегию попадания в спецразмещения, а цену минималку за гарантию или первое место. Работайте над объявлениями, чтобы их хотелось щелкнуть.

Кампанию в директе ведь в первый раз запускаете по этому сайту?
    • 0
  3. Опытный Аватар для Hillel
    brainix, первый раз запускаю по этому сайту
    ставьте стратегию попадания в спецразмещения, а цену минималку за гарантию или первое место
    не понял, цену максималку? тогда ведь я не войду в спец. размещение а буду крутиться в гарантии
    • 0
  4. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Hillel, выбор стратегии - не спецразмещение и гарантия, а только спецразмещение. Частично должно открутиться, даже если цена ниже указана, чем предлагают.
    Конечно, если кликать не будут, объявления уйдут из спец по низкой цене при большой конкуренции.

Еще есть момент - показ этих цифр зависит от времени суток. Если смотреть в 12,00-14,00 то цена около максимальной, часа в 3 ночи около минимальной.
    • 0
  5. Гуру
    Hillel, у меня есть низкочастотник, за который директ просит 650 руб за размещение в спеце. Частота никак не связана с ценой клика.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Hillel
    я разобрался в чем проблема, заголовок и текст объявления я то левые прописал, а нужно использовать ключевое слово и там и там, от этого зависит цена в большей степени
    • 1

Спасибо сказали:

brainix(10.10.2014),
  7. Гуру
    От этого напрямую не зависит цена клика. От этого зависит СТР, а от СТР зависит цена.
    • 0
  8. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    Цитата Сообщение от Hillel Посмотреть сообщение
    Добрый день! откуда берется такая большая цена клика? и как рекламироваться в такой ситуации? см. скриншот
    http://s020.radikal.ru/i700/1410/6b/3dade80f933c.png
    а вы попробуйте вписать ключ в заголовок и текст
    Зы ценник берется от ставок конкурентов.
    Ценник чуток изменится. Но для старта цена адекватна.. тематика такая. Думаю у вас там конкурент каждый второй школьник который умеет устанавливать винду и смотрит БМ.

Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    софт для управления директом
    допустим 1 компания=10 000 ключей= 10 000 объявлений
    Если мне не изменяет память.. Ограничение 1компания - 1000 ключ-1000 объявлений.

есть такое?)
    а то уже все почти купили даже толку блин ноль...
    Не встречал.. Тоже заинтересовало.. Надо бы глянуть функционал директ.коммандера.

Разбейте РК на две части
    Белгород и Область:)
    в области цена клика дешевле
    Вопрос цены - решает автоброкер. Так что не вижу смысла загонятся.. Если только не интересует более детальный анализ + другие тексты для объявлений.

---------- Сообщение добавлено 00:15 ---------- Предыдущее 00:09 ----------

Цитата Сообщение от brainix Посмотреть сообщение
    Hillel, выбор стратегии - не спецразмещение и гарантия, а только спецразмещение. Частично должно открутиться, даже если цена ниже указана, чем предлагают.
    Не вижу логики.. Вроде как стратегия показ в блоке по мин цене -эффективнее в плане бюджета. Но открутится в спеце тоже может, если где-то какой-то ключик по ставке пройдет.
    Но тут есть минус.. Общий цтр то будет не очень.. и хз насколько это эффективно. в таких случаях я рекомендую купонам разгонять РК.
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Hillel, у меня есть низкочастотник, за который директ просит 650 руб за размещение в спеце. Частота никак не связана с ценой клика.
    Хотелось бы взглянуть на этот НЧ.
    Цитата Сообщение от Hillel Посмотреть сообщение
    я разобрался в чем проблема, заголовок и текст объявления я то левые прописал, а нужно использовать ключевое слово и там и там, от этого зависит цена в большей степени
    Именно. Вот одна из самых главных причин, почему в директе делают 1ключ - 1 объявление.

Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    От этого напрямую не зависит цена клика. От этого зависит СТР, а от СТР зависит цена.
    Вы не правы.. От этого зависит цена входа в спецразмещение при запуске РК. Если интересно - потом могу рассписать. Сегодня устал очень
    • 0
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от Cyberflow Посмотреть сообщение
    Хотелось бы взглянуть на этот НЧ.
    уже появился ctr и цена нормализовалась) тематика оптовая продажа одежды.

Цитата Сообщение от Cyberflow Посмотреть сообщение
    Вы не правы.. От этого зависит цена входа в спецразмещение при запуске РК. Если интересно - потом могу рассписать. Сегодня устал очень
    Я всегда пишу релевантные объявления, с нерелевантными не экспериментировал, может и ошибаюсь. Но насколько я знаю, директ не обращает на это внимание, как делает это эдвордс.
    • 0
  10. очень Аватар для bljaher
    Здравствуйте, решил запустить РК под онлайн игры, трафик планировал лить на свой контекстный сайт с обзорами. Вчера сделал 10 пробных объявлений и отправил на модерацию. Получил отказ с требованием предоставления гарантийного письма от правообладателя. Раньше я уже рекламировал этот же сайт в ЯД, проблем не было. В чем может быть причина смены их настроения и как можно с этим бороться? Я планировал в ближайшем будущем потолкаться локтями и в кредитной тематике в Директе, но, похоже, эту рекламу тоже может ожидать подобная участь?
    Эксклюзивные кредитные офферы тут
    • 0
Страница 21 из 34 Первая ... 11192021222331 Последняя