Путин подписал закон о блокировке интернет-сайтов за экстремистские призывы

(Ответов: 64, Просмотров: 2388)
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя
  1. Студент
    Удаляй в течении суток и будет тебе благо "путинское".
    Не будет. Читайте закон, они сначала блокируют, а после удаления материала владелец сайта должен им сообщить и они снимут блокировку. Никто сутки ждать не будет, сутки даются хостингу на уведомление владельца сайта.
    да и если вы не делаете экстремисткие сайты то и бояться особо не чего.
    за исключением комментария с призывом выйти на несанкционированный митинг.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Jeth Посмотреть сообщение
    Лучше бы развивал социальную структуру.
    Лучше заботиться о социальной структуре собственного отечества, чем о чужой, это будет на много продуктивней.
    Я что-то не наблюдаю граждан России, выезжающих в Украину на заработки. Да и в Европу на заработки едут на порядки меньше россиян, чем украинцев.

И мне еще очень странно слушать от жителей других стран о том, как реально россияне относятся к Путину :) Им то от куда знать? Из желтушной прессы, финансируемой пиндосами? Смешно. Это все равно что судить о ситуации в ЮАР не побывав там. А там, между прочим - страшный не сахар, почитайте официальные рекомендации болельщикам ЧМ по футболу, как им велели себя вести, чтобы сохранить не то чтобы имущество, но и жизнь.

Взгляд изнутри, подавляющее большинство россиян, причем разных слоев, сословий и достатка - не променяла бы Путина ни на одного ёпозиционера. Сейчас Россия - страна неограниченных возможностей, можно любую нишу осваивать, все будет зависеть только от вашего таланта и предприимчивости.

Кстати - вот показательный пример, как с нуля подняться до рейтинга Форбс. _http://www.forbes.ru/milliardery/potrebitelskii-rynok/237336-vladelets-seti-magnit-sergei-galitskii-ya-kommersant-po-zhiz
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Rolam
    Если приняли такой закон - фигачьте твиттер, вк, одноклассники, фейсбук.
    • 0
  4. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Не понимаю, какая связь между сайтами, пропагандирующими экстремизм, и непосредственно террористами, готовящими и осуществляющими реальные терракты?ИМХО спецслужбы РФ предотвращали и будут предотвращать и без блокировок сайтов, скажем так по оперативной информации (как и раньше работали).
    • 0
  5. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от Jeth Посмотреть сообщение
    akrustam, у русских не тысячи оппозиционеров. 25 тысяч же собиралось на Болотной. Да и Путина поддерживает лишь почти половина русских (да и то сомнительно), а остальные? Или вы думаете, что остальные держат нейтралитет?

Воры не воры, а изменения всегда на лучше. Быть может при этих ворах жить немного легче станет обычным гражданам. На примере Ющенко: выбрали его, он оказался фиговым президентом, сменили на Януковича и поняли, что пусть будет ничего не делающий Ющенко, чем зло творящий Янукович. Вы бы посмотрели на мир: все же против вас. США, Европа, Украина, Китай. У России нету поддержки, тогда как Путин ставит страну в агрессивное положение в мире. Лучше бы развивал социальную структуру.

И на какой черт мне ехать в Европу, если я хочу жить по закона в своей стране? Всегда проще всего запаковать чемоданы и пойти по легкому пути. Манделла сделал из ЮАР одну из процветающих стран Африки, а ведь еще в 90-х Южная Африканская Республика ничем не отличалась от Конго сейчас - войны, голод и разруха. Но он использовал политику мирных демонстраций и добился своего.
    Поддерживать оппозицию, которая готова за копейки продать страну американцем? В своем уме?
    Они гринмелеры. Они воры и предатели, дурят голову.

Вам дорогой мой сколько лет? Вы верите сказки? В дед мороза может еще верите?

Скажите? Вы ждете чудес?

Открою секрет. Не кто кроме ВАС, именно ВАС не заинтересован в ВАШЕМ благополучие. Если вы ждете, что вам кто то что принесет, то вы глубоко ошибаетесь.

США и их пассии финансирует эти акты в Волгограде. Им интересно уничтожить эту страну, которая идет к восстановлению статусу сверхдержавы. Все крупные компании валят из страны США. Большая часть компаний находятся в юрисдикции Сингапура. Угадайте по чему.

Я предлагаю не верить не кому, а начать пахать, ради себя и не ждать "оппозицию". Им до вас далеко по.... Ну вы поняли меня. Без обид. Ваше права верить кому угодно, хоть в секту.

Думаю не стоит продолжать тему, так как все упереться в стену.

---------- Сообщение добавлено 01:10 ---------- Предыдущее 01:04 ----------

Цитата Сообщение от iph0ne Посмотреть сообщение
    Какие интересные рассуждения, Вы Манделой будете ?
    А любям там хорошо жить где народ деятельный, все только и могут кричать на право и на лево что все плохо, не чего не делая при этом для себя. Очень смешно звучит, все равно какие воры главное чтоб были =)
    Я не кричу что все плохо. Я верю только в себя, своих родных и близких, и свою компанию. Я делаю много полезного для своих клиентов. Я плачу налоги и создаю рабочие места. Я с 90 годов привык не жаловаться, так как видел как мои родители делали бизнес. Знаю точно, что не кто мне не чего не принесет. У меня развита сверх ответственность и не малый реализм. При это я не теряю оптимизма.
    • 0

Спасибо сказали:

ASko(02.01.2014),
  6. Banned
    Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    Я не кричу что все плохо. Я верю только в себя, своих родных и близких, и свою компанию. Я делаю много полезного для своих клиентов. Я плачу налоги и создаю рабочие места.
    Эта жизненная позиция неизменно приводит к успеху. Респект.
    "Мы с тобой одной крови" (С) Маугли, Р. Киплинг

---------- Сообщение добавлено 10:14 ---------- Предыдущее 09:49 ----------

Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    Не понимаю, какая связь между сайтами, пропагандирующими экстремизм, и непосредственно террористами, готовящими и осуществляющими реальные терракты?
    Есть еще международный экстремизм дестабилизирующий обстановку внутри стран, работающий в интересах одной страны, точнее кучки финансовых ястребов одной страны.
    Схема отработана на нескольких государствах, где уже произошли цветные революции. В этой схеме ключевым каналом связи координаторов с толпой являются соцсети. Именно в этой связи появился закон.

Приведу реальный пример, как не этот, но подобный закон уже работает.
    Я подал объявление на Авито о приеме сотрудников, в объявлении было указано, что принимаются на работу только жители Новосибирска. Сразу получил письмо от модера о том, что мое объявление не соответствует закону о равенстве граждан и ущемлении их прав по национальному, территориальному, религиозному признакам и я должен отредактировать свое объявление.
    Нет проблем - я убрал требование "только для жителей Новосибирска" и объявление было опубликовано.

Кто-то скажет, что все это глупости и бредовые требования. Но я думаю, что начинать наводить порядок в стране нужно как раз с того, чтобы ВСЕ законы соблюдались всеми, и не трактовались каждым по собственному разумению.
    Не нужно ни каких революций, ни цветных, ни черно-белых, нужно эволюционировать каждому в отдельности туда, где ты хочешь находится.
    Хочешь жить как в Германии? Стань предельно законопослушным, для начала. Как только в стране появится критическая масса таких людей - станет возможным заставить чиновников любого ранга неукоснительно соблюдать закон и максимально ограничить коррупционные схемы. Не ранее.

Россия сейчас эволюционирует в правильном направлении, качественный показатель - подъем экономики. Тот, кто сейчас желает революции в для России - ее враг.
    • 1

Спасибо сказали:

akrustam(02.01.2014),
  7. Студент
    И мне еще очень странно слушать от жителей других стран о том, как реально россияне относятся к Путину :) Им то от куда знать? Из желтушной прессы, финансируемой пиндосами?
    А что, интернет уже закрыли? А росссийских родственников и знакомых украинских граждан расстреляли?

Взгляд изнутри, подавляющее большинство россиян, причем разных слоев, сословий и достатка - не променяла бы Путина ни на одного ёпозиционера.
    А Вы каждого россиянина обходили с опросником или всё-таки говорите про подавляющее большинство своих друзей?

Сейчас Россия - страна неограниченных возможностей, можно любую нишу осваивать, все будет зависеть только от вашего таланта и предприимчивости.
    Наверное именно поэтому нынешний и предудыщий главы Дагестана назначили видными чиновниками своих родственников, а главой Чечни много лет является папин сынок, который в другой ситуации давно отматывал бы срок на зоне. Действительно, страна возможностей!

Хочешь жить как в Германии? Стань предельно законопослушным, для начала.
    А в Германии власти фальсифицируют выборы, нарушают Конституцию и навязывают людям "традиционные ценности" и религию?

Как только в стране появится критическая масса таких людей - станет возможным заставить чиновников любого ранга неукоснительно соблюдать закон
    Какой закон? Который эти чиновники напишут под себя, не спрашивая воли народа?
    • 2

Спасибо сказали:

Anap(02.01.2014), zelez(02.01.2014),
  8. Banned
    Смотрю на сообщения и понимаю, что зомбоящик выполняет свою задачу. Хорошо, что я не русский!
    • 2

Спасибо сказали:

genjnat(05.01.2014), zelez(02.01.2014),
  9. Студент
    Смотрю на сообщения и понимаю, что зомбоящик выполняет свою задачу.
    Дело не в этом. Просто когда-то сторонники Путина молчали, наверное было нечего сказать, а потом вдруг неожиданно стали вести агрессивную пропаганду на большинстве популярных российских сайтов. Видимо, получили рекомендации от лидера.
    • 0
  10. Banned
    Глория, а может это ЦРУ просто подкинуло деньжат? Ах, негодяи :)
    • 0
Страница 2 из 7 Первая 1234 Последняя

Тэги топика: