В общем требуется сделать на какой-нибудь cms (рассматриваю WP или DLE, возможно joomla) сайт-визитку организации. Ну т.е. просто выбрать готовый какой шаблон (готов купить) для организаций - главная страничка-визитка с картинкой, раздел об организации, обратная связь, новости, пару статических страниц. Все стандартно...
НО! надо сделать пару страниц, на которых клиенты смогли бы получать данные из загруженных в базу sql таблиц. Например, загружается таблица в базу с лицевыми счетами клиентов, id, названиями организаций, суммой к оплате. И вот на странице к примеру "Узнать сумму к оплате" надо в окно ввести к примеру лицевой счет + id, нажать поиск и тебе показывает данные из таблицы: лицевой счет, id, название фирмы, сумма.
Как такое проще сделать и под какую cms? С php и программерством не особо знаком, может на WP или DLE есть модули или плагины, которые позволяют создавать такие странички с поиском по базе и выводом данных?
На любом движке можно такое реализовать. Либо отдельно от движка написать скрипт поиска по базе. Врятли существуют готовые решения, скорее всего тут без кодинга не обойтись. Но честно говоря, ничего сложного тут нет. Делать запросы к БД и выводить ответы. Собственно и всё.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Для этого CMS не надо, это все делается непосредственно html,caa,javascript,php и БД. Если не можете, наймите профессионала. Но для сайта визитки не используют CMS(разве что рукописные)
Согласен с OneShot, kenzo, я вот только что точно такой же функционал реализовывал ребятам, только я дополнительно им админку делал, если нужно могу сделать. скайп в подписи, сделку можете посмотреть, с прошлым моим заказчиками списаться.
kenzo, не желательно сделать сайт только HTML и CSS если вы хотите получить трафик из ПС. Поисковики любят обновляющийся сайты. Если хотите могу написать небольшой скрипт для вас