Программирование на php. Общие вопросы.

(Ответов: 402, Просмотров: 30948)
Страница 4 из 41 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Опытный
    Jeremen,вам по-моему только что задание на три листа А4 расписали.
    Последний раз редактировалось tronkovlad; 07.02.2012 в 02:55.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Jeremen
    • Webmoney BL: ?
    тьфу извините, не знаю как но не увидел.Zver, спасибо большое, отличное задание на практику. Буду дерзать!
    Последний раз редактировалось Jeremen; 07.02.2012 в 02:57.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 0
  3. Orange Аватар для aidem
    Цитата Сообщение от Zvеr Посмотреть сообщение
    aidem у вас скрипт будет выполняться "вечно"?
    Первый вариант что я рассказал вам не подходит, я то подумал что лайки на страницах сайтов различных. В остальном вроде ж должно хватать API, там же много методов
    Спасибо, моя ошибка в том что я совсем забыл что у Vk есть API, при беглом осмотре методов вижу что интересно будет "поиграться". Ушёл в Notepad))
    • 0
  4. Новичок Аватар для Salikhoff
    Цитата Сообщение от Jeremen Посмотреть сообщение
    Сайту визитку можно и без php сделать
    Не заходил долго, поэтому отстал от дискуссии! По поводу ответа, то зря Вы так говорите, потому как визитки они ведь разные бывают, я же не сказал Вам сделать примитивную визитку с кучей html страниц, которые в следствие чего будут между собой перессыленные!
    Допустим Zver уже привел пример, но ведь Вы просили дать задания, где сложность будет расти. Можно сделать сайт какой нить несуществующей фирмы, просто сайт, где будут только динамические страницы, потом усложняем и добавляем раздел с новостями, потом прайс с категориями и т.п.
    А лучше начните делать себе блог, я не хочу сказать, чтобы Вы его завели, а просто систему, а потом скачайте какую нить хорошую, простую самописную систему, где не будет шаблонизатором и прочей ненужной функциональности и сравните код. Я уверен, что Вы найдете множество недочетов. Почитайте про правильное оформления кода, на хабре было несколько статей и Вы увидите разницу между своей первой работой и знаниями какие Вы получите!

P.s. Строго не судить, но мне кажется, что это будет самый оптимальный вариант в сложившийся ситуации!
    Последний раз редактировалось Salikhoff; 07.02.2012 в 15:20. Причина: Поправил свое сумбурное сообщение!
    • 2

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(07.02.2012), Jeremen(08.02.2012),
  5. Опытный Аватар для archerl
    • Записей в дневнике: 1
    php - для других целей немного :)
    http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
    • 0
  6. Новичок Аватар для Salikhoff
    archerl, Это Вы про что?

P.s. Кстати заметил на Вашем форуме, то, что почти за каждое сообщение благодарят. Сижу на другом форуме, но там люди так скупы на "Спс", что при более 1100 сообщениях, всего 50 благодарностей!
    Последний раз редактировалось Salikhoff; 07.02.2012 в 18:16. Причина: Добавил еще кое что!
    • -1
  7. Гуру Аватар для Jeremen
    Вот интересует вопрос достаточно ли 2-3 часа в день на изучение php и веб-технологий в целом? Ну на выходных конечно почти весь день. Просто подготовка к поступлению, заполнение сайта и вообще времени голяк Просто через года 2 хочу начать создать что либо интересное и полезное для людей:)
    • 0
  8. Гуру Аватар для iavtomoto
    Jeremen, мне кажется бессмысленно вычислять количество знаний по времени, вот например много ли узнали просиживая пары в каком нидь учебном заведении? а? Все зависит от желания и поставленных целей
    -----
    • 1

Спасибо сказали:

Zvеr(08.02.2012),
  9. Гуру Аватар для Jeremen
    iavtomoto, ну это само собой. Я согласен с вами. Ну припустим есть ли есть желание и интерес ну конечно инетерс не ко всем темам но всё же я думаю вы меня понимаете, то в любом случае я не выучу за 40 минут что мог бы выучить за 3 часа и так далее. Ну и наверное кому сколько времени нужно... Но всё же. Вообще достаточно ли этого на первых порах?
    • 0
  10. Опытный
    Jeremen,сильно много спрашиваешь. Толк от твоих вопросов???! Возьми и напиши например аналог ask.fm . И будут у тебя знания.
    • 1

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(08.02.2012),
Страница 4 из 41 Первая ... 2345614 Последняя