Возможно ли сделать из компьютера сервер?

(Ответов: 27, Просмотров: 3615)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для SEEK
    • Регистрация: 10.09.2012
    • Сообщений: 257
    • Репутация: 205
    • Webmoney BL: ?
    кстати я тоже не так давно задумывался об этом. Почему? Тяжелый проект(картинки, видео), серверные парсеры, грузящие процессор..Вот для таких целей я думаю имеет смысл задуматься...Я смотрел VDS-ы. Цена меня расстроила.
    А если маленький проект-действительно заморачиваться нечего...А вот для какого нибудь ресурсоемкого стартапа- вполне Потому что поначалу любая копейка на счету. Тем более иногда не хочется вкладываться в vds-ы потому что непонятно- "выстрелит" или нет. А попробовать-охота ;-)
    • 0
  2. А компот??!!
    • Регистрация: 28.11.2011
    • Сообщений: 2,065
    • Репутация: 720
    • Webmoney BL: ?
    Гендальф Серый, Можно по подробнее, для некоторых скриптов требуется данный сервер.
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 12.01.2013
    • Сообщений: 688
    • Репутация: 5
    • Webmoney BL: ?
    За электричество больше заплатишь, чем за хостинг :)
    • 0
  4. А компот??!!
    • Регистрация: 28.11.2011
    • Сообщений: 2,065
    • Репутация: 720
    • Webmoney BL: ?
    MiksInc, У меня скрипты жрут от 512МБ ОЗУ. так что дешевле свой сервер. он же не постоянно работать будет.
    Спасибо за ссылку и объяснение.
    • 0
  5. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Регистрация: 02.02.2013
    • Сообщений: 1,184
    • Репутация: 1512
    • Webmoney BL: ?
    Dolmatov, в манах по денверу всё очень хорошо расписано. А так - если будет время - стукну в аську, побеседуем.
    • 1

    Спасибо сказали:

    redm1ke(25.02.2013),
  6. Banned
    • Регистрация: 23.02.2013
    • Сообщений: 274
    • Репутация: 4
    Гендальф Серый, я думал денвер под внешний ip не настроить, тогда совсем не понимаю зачел люди устанавливают отдельно MySQL и тд если денвер есть.
    • 0
  7. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Регистрация: 16.11.2009
    • Сообщений: 638
    • Записей в дневнике: 4
    • Репутация: 255
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Dolmatov Посмотреть сообщение
    так что дешевле свой сервер. он же не постоянно работать будет.
    может чего не понимаю, но как тогда сайт на этом сервере индексироваться будет? Или сервер только для хранения данных?
    • 0
  8. Orange Аватар для aidem
    • Регистрация: 11.11.2010
    • Сообщений: 502
    • Репутация: 127
    • Webmoney BL: ?
    Денвер говорите? Я считаю что гораздо серьезней надо походить к этой теме, ставить например линукс, самостоятельно устанавливать нативные компоненты для веба, прокачивать скиллы администрирования, чтобы был полный контроль над происходящим в серверной машине. Да, долго, сложно но интерестно, можно гуру вырасти.
    • 0
  9. Опытный Аватар для izyalex
    • Регистрация: 20.11.2012
    • Сообщений: 254
    • Репутация: 38
    • Webmoney BL: ?
    Ставим ubuntu и подымаем полноценный веб сервер. Можно даже панель использовать, например ISP...
    Но с домашнего ПК не советую делать, конь то рабочий.
    Можете взять любой VPS сервер и там гонять все что угодно!
    Сpanel хостинг и ISPmanager хостинг от 119р./мес
    VIP Премиум хостинг в Москве, 1000р./мес и не парюсь
    • 0
  10. Banned
    • Регистрация: 23.02.2013
    • Сообщений: 274
    • Репутация: 4
    aidem, Вот вот, в этом ворос . Если установить линукс или виндовс сервер и туда остальную мишуру, то получиться сервер (не берем в счет мощности)?
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Программа для записи звука с компьютера
Софт, скрипты, сервисы 6 13.05.2012 22:34
Возможно ли сделать что бы title, description, keyword генерировались отдельно к каждой страницы?
Web программирование 2 21.02.2012 22:05
Возможно так сделать ?
Web программирование 3 09.02.2012 02:40
Как получить имя компьютера
Web программирование 4 07.01.2012 19:52

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры