Всем привет. Прошу оценить дизайн одностраничника и страницы каталога. В верстке планируется CSS анимация + parallax (мать его). Если будет интересно, то могу порезать основную страницу на блоки, для наглядности, а так же рассказать специфику и объяснить работу дизайна. Буду рад любым комментариям, а особенно критики. Спасибо!
На первый взгляд красиво. На скриншоте мелковато. Лучше б ссылку выложил. По сайту: сделай раздел "Сервис" - Responsive, чтобы рационально использовать ширину страницы.
Интересный вариант, но есть ряд непростительных ошибок:
1) После первого рисунка идёт горизонтальное меню, посмотрите на его края, какие-то резанные куски.
2) В большинстве малая читабельность: (а) "Технологии" - очень сложно прочитать, "Как мы добились такого качества" - зелёные химические элементы, которые служат фоном, я бы сделал немного прозрачными, те самым увеличил бы контраст цвета текста и фона = увеличение читабельности. (б) Там же, на бетонном блоке не правильная тень. (в) Опять же, "Сервис" - читабельность никакая.
Это самые грубые, есть ещё ряд мелких, в большинстве связанных с цветами и контрастностью.
1) На тот момент, когда выкладывал макет, сайт уже был завёрстан. Поэтому, таких недочетов с меню, естественно не было. 2) (а), (в) - Согласен, что делать сейчас хз. Затемнять фон не хочется. Возможно больше выделить тенью... Раздел "Как мы добились такого качества" - отказался от одного слоя, так как при верстке понял, что перебор. Сейчас выглядит по другому. (б) Тень на образце природная, так сфоткали в студии. Решил не трогать.
---------- Сообщение добавлено 11:45 ---------- Предыдущее 11:44 ----------
andmericano, Спасибо! Сайт уже работает, savewood.ru (не сочтите за рекламу).
parallax здесь мне кажется лишний, в навигации каталога я еле разглядел что написано (на белом фоне светло-серый - жестоко). А так лединг пейдж очень классный! Побольше бы таких красивых сайтов.
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru