spsayapin,Меня ваше мнение даже не задело, я стараюсь не принимать близко к сердцу мнения некомпетентных людей. Если бы вы прочитали тему целиком, вы бы поняли суть этого поста.
Второй вариант "сложный" с разделителем лучше смотрится. Но сам макет слишком темный, создается какое то "угнетающее" впечатление. И темно-зеленый (или какой это цвет?) выбран не удачно. Я не дизайнер конечно, но это мое мнение.
Каждый из трёх вариантов вызывает желание быстрее закрыть вкладку. Знаете, уже столько этих дизайнов веб-студий насмотрелся. Мне как менеджеру требуется портфолио ваше, желательно сразу на главной. Какие типы сайтов уже сделали. Какие задачи решили, для чего и когда. Ссылки на проекты в портфолио. Контакты ваши. Никаких градиентов и прочего мне не надо.
Мне больше нравиться сложный без левого меню. Только вот второе меню под контентом опустил бы еще ниже. Надпись последнии работы все же поставил по центру блока, а не шаблона. Некогда видел очень похожий сверстанный шаблон. Произвел свежее впечатление.
Мне третий вариант нравится. Вот только попробуйте убрать градиенты. Мне кажется, будет лучше выглядеть. На фоне можно оставить, а вот на кнопках не очень, имхо.
Из трех дизайнов мне понравился первый вариант, но где контраст? Все как-то серо, работайте над цветами и контрастом, да и воздуха хочется побольше. Предполагаю, что есть ограничение в выборе цвета? Тогда используйте нейтральные цвета, а корпцвета можно убрать в подвал. Два других варианта, выглядят по крайней мере неоднозначно. К чему тут разделение, да еще и град ентом, внизу сами у себя крадете место для блока "последние работы". Попадая на такие сайты, в первую очередь, хочется побыстрее их покинуть. Но это сугубо личное мнение.:)